恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 专栏 > 天国蜜女专栏

    主耶稣带来的祝福

    时间:2015-12-05 08:32:20  来源:恩典在线约稿  作者:天国蜜女  浏览:
    T|T

      t019d644b4adcd40f07.jpg

      主耶稣带来的祝福:

      一、罪得赦免内心平安。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

      二、婚姻与家庭蒙祝福:

      1、夫妻之间有说不完的话题,单单分享阅读圣经后的心得,一辈子说不完。

      2、同心祷告,彼此扶持。日常生活中少了埋怨与争执,好强与控制,猜疑与不安,夫妻之间可以生命彼此建造,相依为命,休戚与共,双方在婚姻中成长,满有基督的真爱。就算有一天其中一方先到主那里去,你内心有十足的把握,还会再见。因为真爱的经历,造就内心十分的强健,活得满有盼望与平安,永不孤单。

      3、养育孩子,知道是为了神看守好产业,只管尽自己的本分,按圣经的教导去培养,至于孩子的一生,有神负完全的责任。少了许多的憔悴与心力。

      三、人生有意义和价值。神按自己的形象和样式造人,我们生活就是为了要荣耀他。知道自己的生命有神的计划,洗碗作家务都会在有一天得着奖赏。

      四、不再惧怕疾病,贫穷与死亡。活着就是基督,死了就有益处。知道人生短暂,顺服神的带领,每一步都是神的机会,或贫穷或富足,或疾病或健康,对富贵与贫困都不必太在意。只要忠心与良善就是成功,生命在于耶稣,复活在于耶稣,属于神的儿女,虽然死了,也必复活。

      在纪念主耶稣诞生的日子,记得要迎接这位复活的基督到你的心里。他必赐予你所有的人生祝福。

      天父,我知道我触犯了你的律法,我的罪使我与你远离。我很后悔,现在我愿意脱离在罪里的生活,转而跟从你。请你宽恕我,帮我不再犯罪。我相信,你的儿子耶稣基督为我的罪而死,又从死中复活;我相信活着的耶稣时刻在听我的祷告。我邀请耶稣来作我生命的主,从此在我心中作王。请你差遣圣灵来帮助我,使在余生中听从你、按你的旨意行事。我以耶稣的名求,阿们。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com