恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 专栏 > 天国蜜女专栏

    女强人真正好女人

    时间:2012-02-06 10:02:59  来源:原发表于美国环球彩虹杂志  作者:天国蜜女  浏览:
    T|T

      不知道什么时候开始,一个新鲜的名字悄然流行起来。这个名词让女子颇为自豪。许多女人想: “哈,时代不同了,女人也可以成功”。

      这个名词就是女强人!女强人,做事业,闯世界有远大理想的女人也。那只能在家教夫相子的女子是属没本事的。可是不久人们就发现,事业成功或为理想而奋斗的女强人们家庭不幸的不少。婚外恋,离婚,连累孩子。怎么?女强人似乎总和不幸连在一起了? 有成就的女强人呢,另一半还真有点唯唯诺诺,缺乏男人的阳刚之气,生活磨练的呢巧合呢?

      更让人看得见却想不通的是, 女强人似乎大多又和温柔甜蜜这两位相当性感的“朋友”关系不佳。于是吗,女强人似乎和不幸福连在一起也不觉得为奇了。相信许多人不会反对幸福的生活一定离不开温柔,而甜蜜的生活自然是幸福的了。

      更可怜的是许多女人本事不大,性格却特强,啥都不肯让步,坚持自己永远是对的。那样的人似乎也列入了女强人的队伍。

      看到丈夫默默的忍受,女孩的眼泪刷的流下来。想到自己半夜想喝水,杯子明明在自己的床头柜上,却叫着我要喝水,先生便起来,端到她口中,自己连眼睛也不用开。种种此类的故事太多太多,可是丈夫哦了,想吃东西还关怀到她明天的生活。

      女孩做了一个决定,我要做个好太太。女孩开始早九五四的上下班,所有时间就和保姆一起去菜市场买菜,向保姆学习如何做菜,如何做小点心,上网学习如果摆设家居,如何烫衣服,其它时间呢,和先生一起读书,听音乐,讲故事。两人一起说说笑话。

      说也奇妙,女孩开始大大的享受做家务的乐趣,丈夫的病居然好了。女孩和丈夫开始享受家里共同的乐趣。丈夫对她不再是忍受而是享受了,女孩的婚姻比任何时候更加的幸福甜蜜。夫妻间彼此充满感恩。

      真正的强女人敢于面对自己的软弱,在婚姻中学习赢得幸福的功课。女强人是应该让身边的人感受到她带来的种种好处的。毕竟日常的生活是自己和家人体会得最真切,无论你事业多么成功,你 的另一半享受不到婚姻的快乐,你的理想事业实际上也失去了意义和光彩。而个性很强的背后实际上是没有安全感和深深的自卑罢。

      好女人应当永远谦卑虚心。愿意为婚姻改变自己,在彼此的扶持中,生命被医治和建立。

      好婚姻需要好女人时时用心,真正的女强人是个性温柔意志坚定爱情甜美的好女人。

      相信这样的女强人是没有一个男人不欣赏不珍惜的不疼爱的.

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com