恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 栽培区 > 基本要道

    信心与基督的十字架

    时间:2015-03-09 08:43:23  来源:归正之声  作者:波拿尔  浏览:
    T|T

     u=1633507737,2079798767&fm=21&gp=0.jpg

     “仰望为我们信心创始成终的耶稣”——来12:2

      信心也不会把我们带领离开那它一开始带我们来到的十字架。在我们这个时候,一些人说我们很快就要超越十架,把它抛在身后;十架已经成就了当我们第一次来到它的荫庇之下时所能为我们成就的一切,我们可以离开它,迈步向前;老是留在十架下就是婴孩,而不是成人。

      但什么是十字架?它不仅仅是木头柱子,或对此的模仿,好像罗马天主教徒所使用的那样。对于这些,我们可以安全地抛在身后。我们不需要把帐篷立在那实际的各各他山上,或在约瑟的园子里。

      但十字架体现的伟大真理,我们不能离开,正如我们不能离开永生一样。在这个意义上,背离十字架就是背离钉十字架的基督,---放弃我们与那被杀羔羊的联系。

      真相是,基督所做的,承受痛苦的一切,从马槽到坟墓,是构成一个荣耀的整体的,没有任何部分会变得无用或过时的;离开任何一个部分就是弃绝全部。

      信心就是承认在我们里面全无一切的良善,承认十字架代替了在我们这一方面缺乏的一切。

      从头到尾,钉十字架的基督都是我们传道的负担,我们相信的实质。在圣徒的生命里没有一刻他是停止不再需要十字架。

      (节选自作者《不是信心,而是基督》,标题及经文为编者加,略有删节)

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com