恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    恩典金种子计划说明书

    时间:2016-01-11 16:50:56  来源:恩典在线总部新闻  作者:恩典在线  浏览:
    T|T

      恩典金种子计划

      恩典在线于2003年11月正式创立,至今已逾12周年(2003.11.07-2015.12.25)。在经历无数次的挫折之后,主耶稣基督仍然使我们不断拓展。如经上所说:“因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。”

      关于建站背景或许读者知之甚少,我们王弟兄童年时罹患类风湿性关节炎(至今已达32年之久)及过早辍学,时常陷入自卑之中。主耶稣十年之久藉着百般忍耐与丰盛恩典,使他不断被激励,重新挑旺。身体虽未康复,心志弥坚。正如经上所说:“他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。”这出于主基督的慈爱、保守和拯救。

      进入2013年的十周年期间,主耶稣使我们更深地认识到,建立福音网站平台是神对我们的重要托付,透过网络传播福音则是我们一生的使命。迈入2015年后,主耶稣藉着现实的环境不断更新、调整、夯实,将那摆在面前的网络事工之目标更清晰地展示出来,我们不能犹豫,愿竭力多作主工,因为知道我们的劳苦,在主里都不是徒然的。

      每个指头长短不一,功用不同。神呼召许多人起来建立福音网站,今日微信平台和自媒体,及各类影视音乐传媒事工,更如雨后春笋,蓬勃发展。或许有人质疑,少一家网站,或多一家网站,真的重要吗?试问少一人信主或多一人信主,真的重要吗?少一间教会或多一间教会,又有何意义呢?

      请听主耶稣的声音:“你们往普天下去,传福音给万民听”(可16:15,太28:19)又说:“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”(徒1:8)又说:“我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。”(路15:7、10)

      主给我们的托付,就是要建立一家以:“复兴与合一”为宗旨的普世性的福音网站。她的目标是: “在这个世代,用我们的生命、信息和事工,引领敬虔的复兴。”复兴是十字架的一竖,教会全心归主。合一是十字架的一横,教会彼此相爱。复兴与合一,是这家网站的宗旨,旗帜,方向。

      她筹划本于圣经,选择各宗派代表性的著作、牧师、神学家、圣经学者,所属教会,就“真理、生命、生活、恩赐、事工”等诸多方面,透过文字专题或视频访谈两种主要形式,进行深入地交流、探讨、分析、察验、辨别、评论、判断与综合,得到合乎正意的教导,呈现于世。不只停留于神学学术性的范畴,乃深入浅出可实践于牧会。

      她要成为基督(不是基督教)的咽喉,本于基督的立场,进行选题与编发。照着基督的心意,引领人行在真理中,彰显基督的生命、享受基督的同在、实践基督的使命。

      她需要足够的纯正、广博、深刻、具体;足够的专业、严谨;足够的忠心良善有见识;需要面向基督的众教会。有使徒般的开拓精神、先知般的勇敢无畏、传福音者的迫切爱灵魂、牧师的为父心肠和教师的扎实教导来成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。

      因而她需要圣经扎实神学深厚心胸开阔文笔卓著思想深刻又单纯爱主而超越宗派的同工,成为主编,与心里火热四处奔走拓展资源的联络员,具备专业精神的技术开发工程师,及相应的严谨审核资源的、善于训练的、擅长治理的各类器皿同负使命。

      目前筹备阶段,我们藉着迫切祷告,求主预备足够资金,联络更多同工,组建团队,得以在2017年顺利执行。

      恩典在线的十三年,正是我们操练、成长之米甸旷野。自创立以来,坚持“无商业、不宗派、不政治”,不归在某个宗派或机构之下,独立运作。所有的经费都来源于众弟兄姐妹们的个人奉献,我们每月都等候神按时按需之供应。因而无法预计及确定每月每年具体所得数额。

      要搭起此网站平台的基础,却远非一小碗油所能承担。如今,我们经过无数次祷告寻求,有了这个“恩典金种子计划”的思路。期待自2016.01.01-2016.12.31这一年间,透过对此方案的传播,募集到足够启动的资金。然后开始实施下一步计划。

      这份“恩典金种子计划”,邀请你奉献100元。就是100元。因为这巨大的工程不是少数几人出巨资所能支撑,而需要更多弟兄姐妹共同挑担。

      不论你是否熟悉我们,是否认同我们的异像,愿主亲自感动你。并且非常期待你继续代祷、支持及不断地转发,鼓励更多的人了解、参与、支持这一份事工。你可以在网络上、微信上,向教会或单位或学校所有熟悉的弟兄姐妹们,传递这一信息。鼓励他们都能给“恩典金种子计划”播种一颗金种子。现在就行动吧!(如果你非常愿意更多奉献一些,我们更是欢迎)

      大卫王对会众说,我儿子所罗门是神特选的,还年幼娇嫩。这工程甚大,因这殿不是为人,乃是为耶和华神建造的。我为我神的殿已经尽力,预备金子作金器,银子作银器,铜作铜器,铁作铁器,木作木器,还有红玛瑙可镶嵌的宝石,彩石和一切的宝石,并许多汉白玉。且因我心中爱慕我神的殿,就在预备建造圣殿的材料之外,又将我自己积蓄的金银献上,建造我神的殿,就是俄斐金三千他连得,精炼的银子七千他连得,以贴殿墙。金子作金器,银子作银器,并藉匠人的手制造一切。今日有谁乐意将自己献给耶和华呢?于是,众族长和以色列各支派的首领,千夫长,百夫长,并监管王工的官长,都乐意献上。——历代志上29:1-6节。

      对于每一位支持奉献及代祷的人,无从经济上的回报。我们目前能做到的,就是为每一位奉献的人祝福(在查账时,看到新的奉献者就奉主的名祝福)。

      我们特意新设一个支付宝账号:凡透过支付宝奉献的人,都可以加我们好友,保持进一步的交流。

      “恩典金种子计划”专用账号:

      支付宝:edzx2016@163.com 用户名:王昌荣

      考虑有些人不便向支付宝奉献,另外增设一个建行卡:

      卡号是:62366 8148 0003 231119

      用户名:王昌荣,开户是浙江省温岭市支行温西分理处。

      非金种子计划奉献,你可以仍然奉献到我们原来的账号:http://old.edzx.com/fengxian/index.html

      若愿进一步了解网站的发展历程与见证,可以收看我们的十周年专题片与相关视频:http://www.edzx.com/movie/view/index/92/或者联系我们,亲自到网站办公室作客交流。(注:十周年是2013年间,今天我们的服事又成长一些,如上所述。因而十周年的视频之表达,有多处如今已作调整) 请点击下面视频链接即可观看:

     www.edzx.com/movie/view/index/91/

      站务邮箱:edzx2003@126.com

      网站地址:www.edzx.com

      财务审核主管:杨弟兄:个人手机13736658017办公室座机0576-81699770

      会计(兼职)是正规公司的正式会计:梁弟兄:个人手机13566670335

      亲爱的弟兄姊妹,你是否愿意继续支持、关注、代祷、推广、献计献策以及更深地参与这一份圣工!就是今天,就是现在,我们欢迎你加入,成为我们的金种子成员。这一家网络平台的建立非常需要你!请在加微信或公众号的关注或QQ或发邮件时,注明:金种子成员。(更详细的运作方案,会提供给正式加入的“金种子成员”,并且会选择其中的几位,成为监督委员会的成员,一同监督总的财务以及总的计划运营及进展情况,向所有关心者进行播报)

      神家的事,就是需要同为神儿女的家人一起参与!你愿意吗?

                            “恩典金种子计划”筹备组

                                      2015-12-28

      

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    “对教会复兴的认识”征文启事
    “对教会复兴的认识”
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com