恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    2016年恩典在线代祷内容

    时间:2016-01-11 15:52:51  来源:恩典在线总部新闻  作者:恩典在线  浏览:
    T|T

    dd.jpg  

            感谢主的恩典,让我们走进2016年,恩典在线已经14岁了。回首走过的路径,充满了神的恩典。我们也感谢弟兄姊妹的奉献支持和代祷,正是你们的关注,使我们更加有勇气去担当和面对新的挑战。

      主给我们的使命,是建立一家以“复兴与合一”为宗旨的综合福音网站。在这个世代中,用我们的生命、信息和事工,引领敬虔的复兴。我们的宗旨是“不商业、不宗派、不政治”,不归在某个宗派或机构之下,而是独立地运作。网站所需用的一切都仰赖神的供应,所有经费都来源于众弟兄姊妹的奉献。

      恩典在线面对新的一年里的困难和挑战,我们需要弟兄姊妹为我们祷告,其代祷事项如下:

      1. 为恩典在线新程序和手机APP上线继续祷告,因管理与处理不妥,使新程序一直无法上线,亏欠了弟兄姊妹的关注。

      2. 求主为我们预备合用的编程技术人员,来继续开发网站程序系统。

      3. 求主为我们预备需用的资金,使我们丰富有余,让我们专心致力于网站的各项服侍,不断拓展。

      4. 求主引导我们恩典在线团队,让我们的管理更加完善,服侍更蒙主喜悦。

      5. 求主开拓我们的事工,让我们整合更多更精的资源,使更多弟兄姊妹从网站中得造就。

      6. 求主能藉着我们这个平台,让更多的人得着福音信息,成为一个传福音的器皿。

      7. 求主照着他的计划和安排,使恩典在线不断成长、壮大、合主所用。阿们!

      面对2016,我们满怀信心和勇气,我们深知神的看顾和怜悯,也离不开众弟兄姊妹的支持和代祷。我们深信我们不是孤军奋战,后方乃是有许许多多祷告大军来托住这个恩典在线。愿恩典在线成为一个合神心意的器皿,在世代当中成为一家信仰纯正、内容丰富的基督教福音网站。阿门!

      愿主祝福你们,记念你们的摆上!

     

           恩典在线办公室

      2016.1.5

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com