恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    《春意盎然 恩曲不休》诗歌散文征文启事

    时间:2014-03-11 10:25:10  来源:恩典在线总部新闻  作者:本站编辑  浏览:
    T|T

     6697493_233413573000_2_副本_副本.jpg

      “当用诗章、颂词、灵歌彼此对说,口唱心和地赞美主。”---弗5:20

      如果说生命是一首歌,四季是一首歌,人生是一首歌,那么这春之初的一缕缕微风,就是那未成曲调之前的片刻寂静。那屏声静气地酝酿和等待的一刻,无法平静,却深沉有力,那是跳动旋律的抑制不住地下意识流露。四季的华章就要展开,经过漫长的等待,春天已经喷薄而出,巨大的生命力和满溢的爱将书写这美丽的山河,真情歌颂造物主的伟大与慈爱。

    t016d05dc59e53253af_副本.jpg

      “但我要歌颂你的力量,早晨要高唱你的慈爱。因为你作过我的高台。在我急难的日子,作过我的避难所。”(诗59:16

      一天之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。清晨醒来,小鸟鸣叫;推开窗户,绿草红花;蓝天白云,空气清新。“哈利路亚,感谢耶稣又让我拥有这新的一天。请求主带领我这一天…”,在这一年的第一个季节里,我们也当如此向神献上感恩赞美和交托。

    88b1OOOPIC8f_副本.jpg

      大卫对主充满了爱,对主的伟大和美善充满了感恩,因此他说:“我因你公义的典章,一天七次赞美你。”赞美包含了祈求和认罪,但更特别包含了感恩和敬拜。赞美神意即将荣耀和敬拜归给他(诗五十23);我们在启示录七章9至14节看见有数之不尽的人一起赞美神。

    13120817367d785cc7850f1ba5.jpg.thumb_副本.jpg

      大卫一天七次赞美主。表示大卫经常发乎心底的赞美主,这已成了他的习惯。我们要效法他,生命不息,赞美不止。每天为以下的理由来数算神的恩典感谢主颂赞三一真神:

      1. 为神是我们的慈爱天父赞美祂

      2. 为耶稣基督作我们的救主赞美祂

      3. 为圣灵是住在我们心中的保惠师赞美祂

      4. 为圣经是我们人生的蓝图和指南针赞美祂

      5. 为我们能与神的子民成为一家人而赞美祂

      6. 为全世界都是我们的牧区赞美祂

      7. 为天堂是我们永恒的天家赞美祂

      亲爱的弟兄姊妹,让我们在这春意盎然的季节里和诗人大卫一起来赞美神吧,秉笔赋诗、撰写美文将一切歌颂赞美都归我主,因我们的神祂是配得歌颂与赞美的!

    37584-110Q2132S4100_副本.jpg

      请同心祷告:

      荣耀的神,慈爱的父,我们感谢赞美你。春季里你呼召儿女们在你的爱里相聚。我们的心中充满了欢喜快乐,我们要以欢快的嘴唇赞美你,要歌颂你的力量,高唱你的慈爱。因为你必赐力量给你的百姓,必赐平安的福给你所救赎的儿女。我的拯救,我的荣耀,都在乎神。我力量的磐石,我的避难所,都在乎神。父神,我们谢谢你,我们的舌头要终日论说你的慈爱,时常赞美你。你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍,你的公义好像高山,你的判断如同深渊。神阿,你的慈爱何其宝贵,当我们投靠在你翅膀的翅下,你要救我们脱离一切的灾害,在四围圈上篱笆围护我们,使我们手所作的,都蒙你赐福。

      父神,感谢你带领我们的心安息在你的里面。我们更感谢你把全新的祝福,全新的旨意,全新的爱带到我们的中间。主我们真是欢喜快乐,因为你这位创造宇宙万有,全能的上帝,天天与我们同在。我们愿意寻求你,我们的心渴慕要你。求主你施恩,引导我们这次的征文,也求主祝福在我们的中间,使每一位你的儿女都能发自内心的赞美你歌颂你。求主用你双手托着我们,赐力量使我们稳行高处,带领我们走在合你心意的路上。主啊,在你那里都是美善,在你那里都是慈爱,你的名是配得称颂,配得赞美,你的恩典存到永远,你的信实直到万代。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

    2007091417293462974_副本.jpg

      具体征稿活动事宜如下:

      【活动宗旨】

      本次活动旨在推荐原创诗歌散文作品,主要以围绕歌颂赞美神的主题原创作品。为荣耀主名,见证基督,期盼更多的人透过我们的诗歌美文,更加认识这位全能全知全爱的救主——耶稣基督。欢迎教会的牧者和弟兄姊妹踊跃加入到我们征文活动中来!一起赞美荣耀神,愿上帝赐福你!

      【活动题材】

      1、有奖征文要求必须是为此次征文活动而创作的原创诗歌散文类作品,创作时间需在文章后面注明;

      2、作品内容必须符合圣经教导与真理,紧扣赞美神见证基督,荣神益人的主题。健康、积极、造就人、荣耀神;

      3、体裁形式:古体诗与现代诗,散文、散文诗、歌词等;

      4、文稿篇幅暂不限定,但内容一定要紧扣主题有深度,流畅,有意义,这将成为评定标准之一。

      【征稿时间】2014年3月11日---2014年5月10日

      【评选结果】2014年5月30日

    t015c68464ffaca212a_副本.jpg

      【活动细则】

      1、此次活动面向全体恩典在线网站会员、及世界各地华人教会和主内弟兄姐妹;

      2、原创征稿,文稿须作者原创,见证稿改编的不得凭空臆造,如改编他人见证,请在文章开头注明;

      3、投稿文章的标题格式:

      【春意盎然 恩曲不休】有奖征文---文章标题

      例如:【春意盎然 恩曲不休】有奖征文---《永恒的爱》(散文诗);

      4、伪原创一经发现将取消参赛资格;

      5、一位作者只须投一篇参赛稿件。

      6、所有稿件落款必须注明作者姓名及详细通讯地址、电话/手机及QQ和邮箱,以便评选后能够及时联系及邮寄奖品。

      注:没有详细落款者的作品一律不予参与评选。

      【奖项及奖品设置】

      一等奖:1名,奖金(奖品):300元 证书一份;

      二等奖:2名,奖金(奖品):200元 证书一份;

      三等奖:3名,奖金(奖品):100元 证书一份;

    t014ce8ea531fdb03e4_副本.jpg

      【投稿方式】

      一、直接投稿在投稿邮箱内:edzxtougao@126.com 

      二、请打开此网址:http://news.edzx.com/e/DoInfo/  选择你所投文稿对应的栏目后认真添加文章题目,作者及内容直接提交即可。

      征稿活动的最终解释权归恩典在线网站所有

      注:亲爱的弟兄姊妹主内平安!感谢主,谢谢大家一直以来对恩典在线文章栏目的关注和支持,愿神赐福给您!因本期征文活动收到的稿件不多,无法进行正常评审,所以决定延期征稿的时间,欢迎有写作诗歌散文恩赐的主内肢体踊跃参与投稿歌颂赞美三一真神。具体截稿时间根据情况另行通知。愿神大大使用和赐福大家!荣耀归主!

             恩典在线

      2014-6-01

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com