恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    天童教会需要你的代祷(续)

    时间:2013-09-04 16:11:24  来源:恩典在线  作者:天童教会负责人  浏览:
    T|T

      天童教会从1933年开始,聚会都在各户家庭,到1983年买进三间矮小平房,和一间一弄小楼房,总面积160平方,其中三间矮平房做圣殿,只有60多平方包括讲台在内,弟兄姐妹近130人十分狭窄,坐不下只能在圣殿周围听道,天气热天气冷都承受不了,非常艰苦。

    DSC05387.JPG

    DSC05388.JPG

    DSC05389.JPG

      天童信徒分布居住在十多个村庄,路线远的有二十多里,在寒冬腊月大雪封山时,因着对主耶稣有一颗渴慕的心,好多年老长辈弟兄姐妹步行翻山越岭来做礼拜,近几年靠着主的恩典教会复兴,人数不断增加,老教堂容纳不下这么多人。教会也逐渐有了青年诗班丶乐队丶主日学,因此建造新的教堂非常迫切,而这是我们几代人的愿望。(去年老教堂经检测部门测量为严重危房)近十多年来我们为建堂恳切呼求,愿上帝实现我们的心愿,弟兄姐妹也常常禁食祷告,守城墙祷告,感谢主!神垂听我们的祷告,感动镇政府领导,就在今年3月正式同意我们建造新的教堂,现在我们已经开始建造并完成了三分之一的工程。

    DSC05235.JPG

    DSC05241.JPG

    DSC05258.JPG

    DSC05266.JPG

    DSC05281.JPG

      那里原是一块荒山,没有路没有水没有电,工程耗资很大,第一步要进行农作物赔偿,赔偿款10万元,劈山挖路开通付款20万元,三亩土地18万,弟兄姐妹心愿圣殿要造三楼,但是由于缺乏资金,所以目前预算二层楼面积1500平方,造价为159万,七间二楼附属房造价120万,安装电丶水丶变压器需要50万元,浇水泥路需要50万元,上述共计需支付427万,加上装潢100万,工程完工需要资金500多万。

    DSC05286.JPG

    DSC05292.JPG

    DSC05352.JPG

    DSC05354.JPG

    DSC05372.JPG

    DSC05406.JPG

      目前本堂弟兄姐妹奉献款70万元,兄弟堂奉献80万元,合计150万,资金相差甚远,我们非常需要兄弟堂来帮助我们解决当务之急,为了我们建堂急需,敬请你们出于爱心,大力来帮助我们农村教会,共同完成神圣使命,使福音广传,十字架在天童的地方被高举起来,让主的名在天童大得荣耀,我们表示衷心的感谢!愿神纪念你们!

    DSC05417.JPG

    DSC05422.JPG

    DSC05458.JPG

    DSC05482.JPG

      http://news.edzx.com/xinwenqu/2012-09-28/90.html 天童教会需要你的代祷(一)

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com