恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    恩典在线 2013年3月-6月 第一季度 事工简报

    时间:2013-07-03 14:29:04  来源:恩典在线  作者:木匠的女儿  浏览:
    T|T

      恩典在线网站于2003年11月成立以来,如今已进入第十一个年头。感谢主恩,网站每一步的发展都倚靠祂的带领和供应。当今网络发展迅速,网络宣教与牧养已成为福音工作的大禾场。恩典在线网站愿竭力成为神所合用的器皿,透过网络平台联络众教会,牧养羊群。

    事工简报.jpg

      旧历新年之后,3月起,恩典在线网站新的一年事工陆续开展。不仅是网站持续多年的影视事工、文字事工、赠送事工、辅导事工都蒙神保守得以继续且有新的发展,同时,一些新的事工如培训事工、布道事工、作品征集活动等也都在祷告中有新的计划和拓展。

      (一)影视摄影事工

      恩典在线影视事工包括拍摄教会讲道、自主策划系列见证等内容。3月到6月,恩典影视团队组织外出拍摄共七次,且都已制作成视频,分别是:《2013慈湖新春布道会》、《感恩聚会谈感恩》、《礼物—2013楼旗福音布道会》、《耶稣在苏州》、《祷告与服侍》、《安提阿教会炬光堂——信而受洗必然得救》、《圣乐福音布道晚会》(欢迎弟兄姊妹于恩典在线视频点击观看)。另外,自主策划系列见证《基业》也在陆续拍摄与制作中。

      今年3月起,为了更好的用影视传播福音,彰显主恩,网站也开展了影视作品征集活动(详见网站首页),期待弟兄姊妹踊跃参与,也愿神使用这个活动,荣耀祂自己的名!

      由于注意到近年来图片传播的广泛和高效,网站也开始涉入摄影事工。希望能用更多美好、有意义的图片和照片展现上帝创造的各样美善。因此,于6月15日起,网站以《神家的Baby们》为主题开展了第一次图片征集活动(详见网站首页)。希望弟兄姊妹积极参加。

      (二)文字事工

      恩典在线文字事工包括采写和编发纯正、丰富的、针对各阶层和阶段信徒之生命和生活所需的文章。原创及首发的文章越来越多,访谈见证及事件背景的探讨,则尚显不足。求神带领和预备更多愿意为主作见证的弟兄姊妹,愿意接受我们的采访和撰稿。见证主恩,彼此激励。

      (三)赠送事工

      恩典在线赠送事工,自2004年7月至今。主要面向大陆的慕道朋友或基督徒个人,凡买不到圣经者。多年来,恩典在线一直公告:公开长期免费提供圣经。据统计,2013年自3月起,共赠送32K中文完整版圣经86本、32K新约中英文圣经53本、64K中文完整版圣经38本、25K中文完整版圣经80本。同时,我们每赠送一本圣经,都附送一本《游子吟》,帮助申请者对信仰的认识。

      另外,网站也自行印制福音单张(共八个版本),提供赠送。据统计,目前已接受申请并送出约95720份。

      (四)辅导事工

      恩典在线辅导事工主要通过电话、QQ、邮件等方式给予慕道友和信徒等关于信仰和生活的咨询和辅导。目前,辅导事工等相关事宜主要由一位姊妹负责。愿弟兄姊妹为这事工和这位姊妹代祷,愿神祝福和带领。

      (五)培训事工

      恩典在线培训事工于2012年8月开始。主要是对摄像、摄影、采访等几方面进行培训,为教会在传媒时代培养人才。2013年的培训事工目前在祷告和预备中,计划于8月底开课(详见网站首页)。因此,非常需要弟兄姊妹们代祷,愿神按照祂的心意带领此事工,带领祂所预备的人到此参加培训,预备合祂心意的老师到此进行授课。

      (六)布道事工

      恩典在线布道事工于2012年2月成立。在今年自3月起,与教会联合进行了2次布道。

      以上几项为恩典在线一季度所做事工。我们相信,神的事工需要祂的启示和带领,也需要众弟兄姊妹的代祷和监督。所以,我们愿意将我们所做的向你们呈明,愿一切的荣耀都归于父神!

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com