恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2013年恩典在线影视作
  • 恩典在线《难忘的传福
  • 恩典在线夏季专辑--《
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    恩典在线2014年代祷事项

    时间:2014-03-28 09:30:00  来源:恩典在线  作者:恩典在线  浏览:
    T|T

      恩典在线经历十年的成长,满得主恩,现进入第十一个年头,愈加需要众弟兄姐妹的代祷,因为众教会的众弟兄姐妹奉主耶稣基督名的代祷,是大有功效的。阿们

    Logo-pray.jpg

      特发布具体代祷请求事项:

      一、目前事工的迫切事项:

      1、恩典合一教会的建立:成为恩典事工的属灵基地。

      A 、地点:祈求天父将祂赐给这所教会的地点显明给仆人们,并且预备丰盛的资金购买。

      B 、目标:祈求天父将合神心意的教会模式放在祂仆人们的心中,兴起一群器皿同心合意建立这工。

      二、恩典在线常规事工的代祷事项:

      1、恩典在线的网站程序与服务器:

      A、网站程序的改版工程:恩典在线目前已经将全面改版工程外包给一家网络技术公司,分第一期网页版,和第二期手机版等。祈求天父使改版的一切过程顺利,使每一频道的功能都按照目前IT的最新技术实现。使后续的手机版顺利进行,完工。使恩典在线网站系统跟得上网络的发展,更合适大家访问。

      B、网站的硬件:服务器的架设和部署,祈求天父赐下技术人员,按照正规化布局,使大陆及海外,都便捷流畅访问网站,无论文字和视频,无论电脑或手机系统。

      C、网站的内容:祈求天父差遣更多器皿参与网站的服侍,忠心工作。使恩典在线的每一频道,无论“视频、文章、图片、下载、论坛、客服、圣经频道、搜索和一概资源频道”内容都达到“纯正、精品、丰富、全面、权威、普世、专业”。

      D、网站维护的技术人员、美工、PHP程序员、架构师等仆人,求主预备。

      2、恩典在线的影视部:

      A、祈求天父为恩典在线预备合适的演播厅,可以策划及摄制丰富的建造教会栽培灵命的专题访谈节目。

      B、祈求天父为恩典在线影视部所摄制的基督徒见证片和纪录片,预备最合适的素材,选对人,荣耀神。

      C 、祈求天父带领恩典影视部摄制专业的精品,牧养和造就更多人群。

      D、祈求天父打发合适的摄像师、编导文案策划人员、后期制作技术人员、视频语言及文字中英及多国语言翻译者、重要基督教活动及事件的跟踪拍摄的采编人员等同工参与进来。

      E、祈求天父使恩典在线的视频征集活动产生大的果效,正面积极地推动基督徒的影视作品的发展。

      3、恩典在线的编辑部:

      A、 祈求天父使编辑部每天编发的文章,都“纯正、精品、造就人”。

      B 、祈求天父使更多原创的精品文章被联络,且发表出来。

      C 、祈求天父使纸质的精选专辑得以面世,供应更多不便上网的人群。

      4、恩典在线的赠经部:

      A、恳求天父使每一位申请圣经者,都是真心申请,愿意阅读和寻求耶稣基督,在读的过程,被圣灵光照。并且找到现实的教会接纳和牧养他们。

      B、恳求天父使每一本送出去的圣经和资料都不被浪费,不被糟蹋。

      C、恳求天父使每一份福音单张都被主使用。使传福音的仆人发出去时,人会接,会看,会去参加布道会,会继续寻求主耶稣基督。

      D、恳求天父使每一位愿意传福音,却找不到福音单张的仆人使女,都知道来恩典在线申请,使他们传福音的心志更火热,脚踪成为佳美。

      E、恳求天父使恩典在线的赠送事工得到更多教会的支持和联络,成为桥梁和纽带,给更需要的团队有及时充分的支持。

      F、恳求天父使赠送事工发展为更具规模,更具组织,良好的布局和迅疾的速度,成为中国大陆重要的赠送团队。

      5、恩典在线的辅导部:

      A、 恳求天父使恩典在线的辅导部,可以发展为7×14小时,用电话和QQ网页及时牧养,辅导各类“教义、圣经、生活、婚姻”信仰问题的“专业、纯正、有果效”的在线与热线辅导部。

      B、恳求天父使恩典在线的辅导部,有专门的代祷,并且将被辅导者的所需转呈给恩典合一教会的祷告组,使软弱者得刚强。

      C、 恳求天父差遣“生命、真理、阅历与经历都丰富”的仆人使女参与辅导在线牧养。

      6、恩典在线的团队:

      A、恳求天父不断将合神心意的仆人差遣过来,使每一频道每一具体方面的事工,都有忠心、良善、有见识的仆人承担托付,完成使命。

      B、恳求天父引导恩典在线的服侍团队,在父神里面彼此相爱、合而为一、照着各人所得的恩赐,彼此服侍。凡事信靠主,凡事荣耀主。成为大大得胜的军队。

      7、恩典在线的资金和资源:

      恳求天父打开天上的仓库,供应恩典事工的一切需要,并且大大丰盛,得以帮助更多的团队和教会。

      8、恩典在线的方向和目标

      恳求天父完全掌管恩典在线的一切事工,使每一个大的方向,都是出于神的旨意和命令。每一具体的实行都是依靠神的力量和帮助。所作所谋都照山上的样式,和神指头画出来的样式。使恩典在线的事工,从领受异像,到求证明确,到勇敢执行,都在神的引导中。若有偏面,随时督责,使恩典在线成为合神心意的服侍平台。

      9、恩典在线的代祷感恩:

      感谢你读完我们的代祷事项,并且愿意付上代求。主必悦纳你的心意。

      10、关于恩典在线:

      奉主耶稣基督的名宣告:恩典在线的一切在很多年前已经献给主完全属于主,(包括人力、物力、资源),都为了荣耀主,都为了传扬主,都为了爱主。为了在这个世代,顺服主的旨意,竖立“真理、合一、得胜、圣洁、爱”的旌旗。

      • 我们是先知:从神领受真理的信息,按照神的旨意传讲出去。

      • 我们是祭司:从神领受使命,为普世万民恳求、祷告、代求、祝谢。

      • 我们是君王:从神领受权柄,管理神吩咐我们管理的一切属灵的疆界。

      • 我们是管家:一切的所有权都是神的,我们只有照主人所派进行管理。

      • 我们是仆人:凡事顺服主,尽心、尽性、尽力、尽意爱我们的神,且爱人如己。所付出所摆上的一切都是应份的。

      • 我们是新妇:被主所爱,被主所喜悦,并且要被主迎娶。

      • 我们是儿子:要承受天上的基业,享受父家一切的丰盛。

      愿一切荣耀归给我们主耶稣基督的父神!

      愿一切平安喜乐和恩宠因着主耶稣基督从父神归给你!

      愿父神兴起更多的仆人,兴起更多合祂心意的事工,也兴起恩典在线事工!

      以上都奉我们主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

                                         恩典在线

                                   www.edzx.com

                                      2013/9.9更新

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    恩典在线十年庆典《一路有你见证基督》征文(图文)
    恩典在线十年庆典《一
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com