恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    天童教会需要你的代祷

    时间:2012-09-28 16:37:09  来源:恩典在线  作者:本站  浏览:
    T|T

      

    天童是一个村名,隶属于浙江省宁波市鄞州区,是四面环山的小村落。那里的教会,有八十多年历史了。目前的教堂又破又窄,坐落在深深的小巷子内,连车子都开不进去,原是1983年在买了两间草房的基础上,在次年又买了旁边的两间民宅,改为聚会的场所,使用至今。后在2000年有弟兄奉献两间小屋,在次年改建成楼房,05年又买下旁边的两间楼房,都作为主日学、餐厅等附属用房。

      

    #FormatImgID_0#

    #FormatImgID_1#

    #FormatImgID_2#

    #FormatImgID_3#

    #FormatImgID_4#

    #FormatImgID_5#

    #FormatImgID_6#

     该村处于东南佛教文化兴盛的区域,附近有天童寺及另一所颇大的寺庙。

     

     

     

     

     

      

     

     

      

    基督教会不够复兴。八十余年历史的教会,目前信徒才150人左右,且以中老年偏老年为主。然而主仍然眷顾他们,仍然托住他们,仍然兴起他们。因为教会是基督的身体,不论大小。主感动这班弟兄姐妹,要起来建立祷告的山、祷告的殿。面对旧堂危房,面对属灵争战的激烈,面对环境的压制,面对自身的不足,他们却靠着主,奋力奔跑,不住呼求。从1999年起,一直到2012年。不知跑了多少腿,流了多少泪,在神面前付了多少祷告的代价。神动工开门,亲自帮助,使似乎不可能的事情成为事实,在20124月,政府批下两亩山地给教会兴建教堂。“流泪撒种的,必欢呼收割”。他们得着了主的异像,要在这一块土地上建造国际性的教会,和众教会所需的祷告山。目前他们教会每周六全体都宣告禁食祷告(禁食两餐),用充满信心和迫切的祷告,求神将建造的工作成就。

       

    目前他们在山地上开始平整和清理的工作。建堂尚需大笔资金,对于他们自身,实难承担。因而呼吁更多主内肢体代祷和支持。神家的工作,需要神家的弟兄姐妹共同托起!

     

      

    我们恩典在线同工受邀去实地考察,证实以上的情况真实可靠。我们奉主耶稣基督的名,高举十字架的旌旗,愿意支持天童教会,发布代祷新闻,务使教会兴盛,更多人归向主耶稣基督。

     具体建堂及奉献支持等事宜,请直接联系天童教会的负责同工。

       

    陈亚春姐妹:13248721186

     

    王志英姐妹:13566019464

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

    推荐资讯
    “对教会复兴的认识”征文启事
    “对教会复兴的认识”
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com