恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    恩典在线2012年秋季《感恩中秋》征文启事

    时间:2012-09-04 09:57:49  来源:恩典在线总部新闻  作者:恩典在线编辑  浏览:
    T|T

     

    7773872_194712114000_2_副本.jpg

      在这个秋高气爽,桂花飘香,流彩纷呈的节气里,我们即将迎来一年一度的中秋节。每逢佳节倍思亲,借此花好月圆,合家欢聚之际,让我们与亲人一起来思念主恩,分享主爱,数算神的恩典。

    2508159_183018723195_2_副本.jpg

         金秋佳节亦是享受丰收喜悦的时刻,你心中一定也是满了收获的感恩。回想一路走来的心路历程,心里一定会有很多的感慨和思绪。晚风习习的夜晚,记录下你的心思絮语,是赞美、是感恩、是见证、是心灵随笔、是诗词歌赋,都承载着主的大爱和你对主恩的回应。

    1228_20111121090531968200_1_副本.jpg

      豆蔻梢头斑驳的叶片,恰如歌儿,微风轻轻飘荡…。美丽的月夜,总是让人感恩深深。今夜你踏月而来,透过如水的月光,静静牵引着你的心。此刻,与主一同入夜,恩典的光滑过夜空。点亮生命的黑暗,对饮星空,几度无眠,留下一串串月光中的脚印,给这个中秋增添别样的精彩。

    1381_20120107013732792305_1_副本.jpg

     “百鸟落巢栖,群星拱月齐。天涯明夜幕,真爱永相携。”惟有主爱永远伴随着我们,永远不离不弃。哈利路亚!愿一切的赞美感谢归给真神! 

    269_20110913122342657389_1_副本.jpg

       征文具体细则如下:

     

      【征文内容】

     

      共分三类“见证、诗词歌赋、随笔”作者可自选一类参加,也可以同时参加,请在投稿时注明稿件分类。

     

      【文章篇幅】

     

      稿件体裁及篇幅不限,旨在紧扣主题,符合圣经真理,真实感人,造就人荣耀神;

     

      【文章内容】

     

      文稿须作者原创,传福音见证稿不得凭空臆造,如转述他人见证,请在文章开头注明;

     

      【征文时间】

     

      201295日—2012105日;

     

      【征文对象】

     

      此次活动面向海内外、全国各地主内同工同道、弟兄姊妹;

     

      【标题格式】

     

      《感恩中秋》征文---文章标题(分类)

     

      举例,以下是标准的标题格式:

     

      《感恩中秋》征文---《中秋月圆数算主恩》(见证类);

     

      本次征文截稿后将选出其中10篇最具感动力的文章,赠予正版灵修书籍作为鼓励。(所赠灵修书籍,价格在50元以内)

     

      【投稿地址】

     

       news.edzx.com/e/DoInfo/ChangeClass.php  请打开此网址,选择你所投文稿对应的栏目后认真添加文章题目,作者及内容直接提交即可。

     

     

      恩典在线

     

      2012.9.5

     

      注:凡参加征稿活动者,其稿件经审核后发表在网站相关栏目上;将一律赠送小礼品予以祝福及鼓励。请投稿者将您详细的通讯地址和作者姓名(笔名),联系人姓名,电话等附在稿件后面,方便到时邮寄纪念品,凡没有留通讯方式的,截稿后一概不予补邮。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com