恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 新闻区

    恩典在线《难忘的传福音经历》征文启事

    时间:2011-02-24 09:33:10  来源:恩典在线  作者:本站编辑  浏览:
    T|T

     01.jpg

         “你们往普天下去,传福音给万民听。”(马可福音16:15)


          “若不传福音,我就有祸了。”(林前9:16)


          早春的气息已经扑面而来,又迎来了万物复苏,万象更新的新征程,亲爱的弟兄姐妹们,你们准备好了吗?传福音的大使命正等着你、等着我;让我们在这美好的季节里静心聆听神的声音,热情响应主的呼召吧!“我又听见主的声音说,我可以差遣谁呢?谁肯为我去呢?我说,主啊!我在这里,我在这里求你差遣我!”


          慈爱的上帝把耶稣基督赐下来,借着祂的死向罪恶的世界用祂的牺牲来宣布与撒旦、死亡、黑暗的权势争战,然后从死里复活完成了救赎大功。上帝给予我们的是完整的祂的儿子,乃是祂完整的生命,福音的实质就是耶稣基督自己。“耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。”约翰福音14:6。


          传福音的大使命,主只交托给了一种人,就是那些曾经在罪恶中间应当灭亡,而借着基督的救赎得蒙赦罪,得蒙永生的人。当年耶稣基督所托付给门徒的,也是托付给今天我们这些信祂,经历祂赦罪的基督徒的大使命。如果我们深深觉悟到我们有这样的身份,我们有长子的特权,我们就应当重新振作起来,不再坐下吃喝,起来玩耍,因为全宇宙中间传福音的使者就是这一种人,就是你,就是我。 


          接受了大使命,就要按恩赐的不同选取最适合自己的方法来传扬。时代也给了我们很多机会和途径,我们要走出去,遵循主升天时的教导:“使万民做我的门徒.......”也许你会说,我没有受过专门的训练,我没有知识,我没有口才,我没有.......但是我们要相信福音本是神的大能,是神在做工,我们只是他使用的器皿。而传福音就是:借着圣灵的能力彰显耶稣基督进而使人认识上帝。这不仅需要通过我们的嘴使人们听到一个关乎永生与天国的“好消息”,更需要透过我们的生命让人们看到耶稣基督的形象,这需要我们靠着神像耶稣基督一样的活。


          让我们时刻铭记:为什么传福音?因为上帝的旨意;为什么传福音?因为主耶稣基督的命令;为什么传福音?因为基督的爱的激励;为什么传福音?因为人的需要;为什么传福音?因为我欠别人福音的债。
    感谢主!使我们在一年之初,借着这篇信息这次活动,愿神加倍感动众弟兄姊妹、神的儿女们,将蒙恩得救以来传福音的苦乐经历分享出来,鼓励更多蒙召的人遵行主的旨意,冲破心理障碍,把握每一次机会,把好消息传给身边的每一个人。让基督的爱在我们的社区、在我们的团契、在我们的家庭、在我们所到之处彰显出来。


          让我们再一次回到上帝的宝座和基督十字架的祭坛前,对主说「主啊,我在这里,求主今年年初的这个时候复兴我,充满我,把新的力量给我,使我做一个传福音的人,讨你的喜悦,拯救别人,叫别人与我一同得着福音的好处。」


          在至高之处,荣耀归于上帝,在地上平安归于祂所喜悦的人!

      


    02.jpg 

     
    【活动题材】

    1、要求必须是原创作品,可以是自己的经历,可以是家人或肢体的经历,或弟兄姐妹口述你提笔的。谢绝非原创;
    2、内容必须符合圣经教导与真理,健康、积极、造就人、荣耀神;
    3、表达方式可采用叙述、描写、抒情、议论和说明等任何体裁,大家可以自由发挥。


    【活动细则】
    1、此次活动面向海内外、全国各地主内同工同道、弟兄姊妹们;
    2、原创征稿,体裁不限定。欢迎作者同时用多种不同题材的作品投稿;
    3、投稿文章的标题格式:《难忘的传福音经历》征文---文章标题(体裁)

    举例,以下是标准的标题格式:
      《难忘的传福音经历》征文---《在出差的途中》(记叙文);

    4、本次征稿不予评奖项,在截稿后会选出其中10篇最具感动力的文章,赠予正版灵修书籍作为鼓励。(所赠灵修书籍,价格在50元以下,可由作者推荐和要求,每位都可选择自己喜欢的书籍,只要国内能够买到的均会予以满足)。


    【截稿时间】
    《难忘的传福音经历》征文的截稿时间定于2011年5月30日


    【投稿地址】


     edzxtougao@126.com    

                                
                                      
                    征稿活动的最终解释权归恩典在线网站所有

                                               恩典在线

                                             2011-02-24
     
     
    注:感谢神为大家建立了恩典在线这个平台!也感谢众弟兄姐妹对网站的支持!为补Email联系之不足,请所有投稿者留下您详细通讯地址并您的QQ号或加QQ:455423229(注明原创投稿者字样)以便于联系;愿神祝福我们在这里奉基督耶稣的名聚集,愿神使用我们这里成为弟兄姊妹彼此分享,彼此建造,彼此扶持,共同成长的地方!也欢迎希望认识福音的朋友们常常光临本站慕道,愿神祝福您和您的家人
     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com