恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 随笔区 > 哲思区

    一个婴儿与上帝的对话

    时间:2011-03-17 08:51:43  来源:转载  作者:未知  浏览:
    T|T

      一个婴儿与上帝的对话

    2581349da20861eb4d58c0f2834f6ef6.jpg

      有一个婴儿即将出生

      一天,这个小孩问上帝:“他们告诉我,明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那会那么小和无助呢?”

        b40d0dc7d851686c06bcf9362855e87d.jpg

      上帝说:“在所有的天使中,我已经选中了一个给你。她将会等待你,和照顾你。”

     

      “不过”,小孩问了“请你告诉我----在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做,这些是我快乐所需要的。”

      上帝说:“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”

    c761d8994a09fd928660e23f0381fb6b.jpg

      “还有,”小孩又问了,“如果我不懂他们的语言,当人们对我说话的时候,我怎样才会理解呢?”

      “这很简单”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。”

    06d40f565734701af367e4cd49ce771b.jpg

      小孩抬头看着上帝说,“我想和你说话的时候,我该怎么做呢?”

      上帝微笑着对小孩说:“你的天使会把你的双手放在一起,然后教会你怎样祈祷。”

    595501e901faff4aa74cc7ff11a484d9.jpg

      小孩说:“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”

      上帝把手放在小孩的身上,说,“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”

    e7e61a9bf5125113386996068b0fcf93.jpg

      小孩看起来有些悲伤,他说,“我将会一直感到悲伤,因为我再也看不到你了。”

      上帝拥抱着小孩:“你的天使以后会一直跟你说关于我的事情,还会教你回到我身边的方法,虽说我一直与你同在。”

      在这一刻,小孩在天堂感到了无比的安详,不过已经可以听到从地球传来的声音。小孩有点急促,温柔地问:“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”

    470ad373ccc3235cfb98f6d2a559e2e8.jpg

      上帝回答说:“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她 妈妈。”

      

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com