恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 随笔区 > 漫谈区

    你要专注什么?

    时间:2016-08-08 08:30:18  来源:《基督教今日报》  作者:葛兆昕  浏览:
    T|T

    专注.jpg

      每一天,你是不是在人们的眼角、嘴角和指尖之下讨生活?

      你是否在意别人怎么看你、怎么论你、怎么指你……

      每一天你去上班、工作、上课,别人在你的身上套上许多的框框,别人指教你、指导你、甚至指使你、告诉你许多「你应该」、「你最好」和「你不要」……

      而每一天当你回到家,却又带了一身的「标签」回家,这些标签都是别人贴上去的……

      这些东西让我们好在意、好在意,情绪跟着起伏,对自己的认识与看法越来越模糊,在别人的期待下过日子,当你洗脸后照镜子时,你都分不清楚是水弄模糊了你,还是你真的不认识你自己了?

      我们为什么要专注那些呢?为什么活在框框里呢?为什么相信那些标签呢?

      别人看我的眼神、论我的话、指我的手都是不确定的,不一样的!别人外加各种不同的标签和框框让我知道,那些是会变动的!

      人生的起起落落、有时成功有时失败让我清楚,价格是会波动的,但价值不会!

      我们应该专注的是不变的!

      那我就要问,什么是永恒的?什么是稳固的?什么是永不改变的!

      神对我的评价、看法、给我的身份和价值都是一样,都是不变的!

      圣经的真理是不变的,稳固的,这才是我们该专注的!

      每天出门前,让我们来到神面前,让我们站稳真理的根基,让我们专注与那位永不改变的神连结,而每一天回家后,仍然来到祂面前,交托这一切,听听祂对我们说话,也跟祂说说我们的心里话。

      让我们今天就开始吧!

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com