恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 随笔区 > 漫谈区

    上帝为你预备了完美的时间表

    时间:2016-02-13 09:02:23  来源:基督徒论坛  作者:Mark Altrogge  浏览:
    T|T

      www.gospeltimes.cn-0401.jpg

      你曾怀疑过上帝什么时候拯救你的孩子吗?你是否曾因着一次次的祈祷没有成就而变得疲惫不堪吗?我们常常祈求上帝现在就为我们成就;不过,上帝在我们整个生命中的每一件事情上,都有一个完美的计划,在最恰当的时间为我们成就。

      以色列人在吉甲安营。正月十四日晚,在耶利哥的平原守逾越节。逾越节的次日,他们就吃了那地的出产;正当那日,吃无酵饼和烘的谷。他们吃了那地的土产,第二日吗哪就止住了,以色列人也不再有吗哪了。那一年,他们却吃迦南地的出产。(约书亚记5章10-12节)

      以色列人在旷野漂流40年,现在上帝奇迹般地把他们带回约旦河旁,带领他们进入应许之地。上帝让所有以色列人接受割礼,与他们重新立约,然后让他们守逾越节,提醒他们羔羊的鲜血如何拯救他们脱离上帝在埃及击杀长子的审判。

      “逾越节的次日,他们就吃了那地的出产;正当那日,吃无酵饼和烘的谷。”

      40年间他们只有吗哪一种食物,现在在他们纪念上帝的拯救的次日——“正当那日”——他们吃了那地的出产。上帝成就了他的应许,带领他们进入应许之地,给他们那地的出产,就是上帝要把那片土地赐给他们的保证。

      “他们吃了那地的出产,第二日吗那就止住了,以色列人也不再有吗哪了。那一年,他们却吃迦南地的出产。”

      看到上帝完美的时间表了吗?“逾越节的次日,正当那日,他们就吃了那地的出产。”“他们吃了那地的出产,第二日吗哪就止住了。”

      “正当那日”……“次日”……完美的时间表

      上帝为我们的生命安排了最好的行事历,在他那里有一份完美的时间表,其中记录着我们过去、现在、未来要做的一切事。祂再最好的时间满足我们的需要,在完美的时间拯救我们所爱的人,在最佳的时间让你遇到未来的丈夫或妻子,在最恰当的时间——那日(或那时)——结束祂对我们的试炼。

      相信上帝,不断祈求、寻找、叩门,耐心等候。上帝已经为你生命中的每一件事情做了一份完美的时间表。或许,今天就是上帝回应你的祈祷的最佳时间。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com