恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 随笔区 > 读经心得

    心里的力量刚强起来

    时间:2016-01-30 08:43:45  来源:生命福音事工协会  作者:刘文亮  浏览:
    T|T

       3820138_3820138_1273421552328_mthumb.jpg

      你心里有足够的力量,去渡过每一天吗?

      主耶稣说:「我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。」(约六35)我们相信一位道成肉身的主,要引领我们到他面前,吃喝饮用他所赐下的粮食;这是说一个住在主里面的人,就有从主而来的力量。

      信心原是极大的力量根源。我们相信主耶稣,他就是创造天地,充满大能和大爱的神子,他来成为了有血有肉的人,以人的身心样式居住在人间,淋漓尽致地活在世上。神这样成为人,今日我们作为一个因信耶稣而归属于神的人,同样借主的应许有能有力地做一个人。

      你有多少力量,就要看今天你有多认真去进入每天的灵修生活中!信心是连系人和神之间的大能通道,一个凭信阅读圣经的人,可以经历到神的话语字字有如极有力量的利剑,层层刺入直达核心,而且充满能力,使我们软弱疲乏的心灵苏醒振奋起来。

      更不能少的,我们凭信心在祷告里向主支取大能。神人之间的联系是如此充满动力,内住在我们里面的圣灵,使我们心里的力量强壮起来,且照?神丰盛的荣耀,使人活出强力而且有爱的生命。「求他(父)按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来……使你们爱心有根有基。」(弗 三16-17)

      弟兄姊妹,你渴望这种人神之间全然流通的关系吗?让我们敞开生命,时刻在主耶稣里吃喝灵粮。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com