恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 牧会区 > 牧场脚踪

    工人专一的情志

    时间:2015-10-14 08:44:16  来源:《基督教圣城网》  作者:章伯斯   浏览:
    T|T

    QQ截图20151013102729.jpg

      “我们立了志向,要得主的喜悦。”——林后五9

      “立了志向(英文有劳苦作工的意思)……”乃是尽心竭力,把最大的愿望摆在首位。意即由年首至岁终,持守着最高的理想。这种理想,并不是热心去得人灵魂,或者建立教会、举办奋兴会,而是热衷于“得主的喜悦”。我们的失败,并非由于缺乏属灵的经历,而是没有竭力持定那理想的标竿。每一个礼拜,至少要在神面前结算一次,看看你的生命是否够得上祂所要求的水平。保罗好像一个音乐家,他不管听众赞赏不赞赏,只要获得主人的青睐,就已心满意足了。

      任何野心只要稍微偏差,不指向“得主喜悦”的目标,就会叫我们成为被弃绝的人。要学习分辨心志的方向,你就会明白为什么要向着主耶稣而活。保罗说:“我怕我的身体会领我走入歧途,因此我不断地提高警觉,攻克己身,叫身服我。”(林前九27)我必须学习把一切所做的连接在这首要的心志上,同时保守它不间断。在公众面前我在神心里有多少价值,是视乎我私下里的为人。我最高的心志是要讨神喜悦,还是为了次一等看来很高贵的目标?

      祈祷:噢,主啊,为着今早的经文,我感谢祢——“所以我当归向我的神,谨守仁爱、公平,常常等候我的神。”愿祢荣耀的同在充满这广大的营地;阻止罪恶,激发敬虔。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com