恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 牧会区 > 牧场脚踪

    服侍人用“心”,不用“术”

    时间:2013-07-27 08:12:09  来源:恩典在线约稿  作者:舒亚  浏览:
    T|T

      听到看到一些服侍追求“奇特”,讲究“术”。“术”有多解,此处专指“权术”与“方术”之意。由此而言,“心”与“术”尽量隔开远些,避免心术......。【箴4:23】你要保守你心,胜过保守一切。因为一生的果效,是由心发出。我想主耶稣服侍众人是用“心”,不是用“术”。

      【可6:34-39】耶稣出来,见有许多的人,就怜悯他们。因为他们如同羊没有牧人一般。于是开口教训他们许多道理。天已经晚了,门徒进前来说,这是野地,天已经晚了,请叫众人散开,他们好往四面乡村里去,自己买什么吃。耶稣回答说,你们给他们吃吧。门徒说,我们可以去买二十两银子的饼,给他们吃吗?耶稣说,你们有多少饼,可以去看看。他们知道了,就说,五个饼,两条鱼。耶稣吩咐他们叫众人一帮一帮的,坐在青草地上。......

      目前我们一周有四个固定的弱势肢体福音团契,周四在一位截肢老人家里,周三在一位脑瘤又烫伤老人家里,周日在一位高位截瘫弟兄家里,周二在一对心脏病老人家里。另外每周一三五早晨要去带截肢老人打针,到8月底。求主加添力量。

      7月8日早晨带截肢的高叔叔去打针,大雨倾盆而至,骑着三轮车饱尝了一把雨中行的滋味。阿姨看到我浑身湿透很心疼,拿出衣服让我换。我想还是就着这身湿衣服回家吧,高叔叔也要换换衣服擦擦雨水。回到家中雨停了,换衣冲洗打开电脑,看看有没有肢体的留言。【伯23:10】然而他知道我所行的路。他试炼我之后,我必如精金。

      又一次带高叔叔打针,他和我说了一句“心底话”:“我现在和你是交心的,如果没有遇见你,我会消沉下去”。当时我想起前年服侍患有癌症的徐弟兄时,他对我说的话:“如果没有遇到嫩芽团契,我可能会跳楼”。

      不是我们多好,感谢主建造我们,让我们用心服侍,使用我们成为弱势肢体的祝福。哈利路亚。

      7月14日,何师母往返6个小时来看望团契弟兄姊妹,辅导大家认识自我,建立新的形象。分享【番3:17】耶和华你的神是施行拯救,大有能力的主,他在你中间必因你欢欣喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。——上帝竟然因我们喜乐而欢呼。哈利路亚!她面对弱势肢体的怜悯柔和,深感亲切。愿主记念师母的辛苦。

      师母带来一个血压计,她知道我心脏不好特意送我检查身体。一量才知道,原来常常感觉无力疲惫,头晕晕呼呼的,眼前发黑和心慌,是血压低的原因:104/72。求主帮助我恢复正常的血压值,有健康的身体服侍弟兄姊妹。【耶17:14】 耶和华阿,求你医治我,我便痊愈,拯救我,我便得救。因你是我所赞美的。

      守望的爱,是牧者的职责,是牧者在侍奉中尽职的见证。

    psb_副本.jpg

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com