恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 牧会区 > 牧场脚踪

    对神对人,常存无亏的良心

    时间:2012-12-07 08:36:12  来源:恩典在线约稿  作者:舒亚  浏览:
    T|T

      徒24:16 我因此自己勉励,对神对人,常存无亏的良心。

      10月15日,前往德州探访团契中肝硬化的弟兄。他患肝硬化病5年了,居住在农村,生活简朴。他用半年多的时间学完了《基要神学》单科的全部内容。他见证说:我本身是身体有疾病的人,因为神的话语,圣灵的感动,每天坚持学习,每天早晚两次祷告,与主交通,因为信,不断向主祈求,如圣经所言:“你们祈求,就给你们;寻找,就能寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”(太七7-8)使我的病情不断好转。他在基督里的追求令人钦佩,那一叠叠打印的神学课程教材和一本一本的作业,成为他饥渴慕义的美好见证。他每天4点钟就起床了,开始一天的服事,直到深夜,对主的忠心成为我们的榜样。

      10月22日,如愿以偿的去一家医院,为长期住院的老人送去一些毛线帽子和袜子。面对医生的赞许和感叹,我知道不是钱的问题,乃是良心的问题,是上帝激活了我们的良知才会有的。感谢主的恩典。愿这些微不足道的礼物为老人们带去冬天里的温暖。

      24日又分别给脑瘫的任弟兄、贾弟兄、患有重病的二位李姊妹,寄去棉衣、毛线帽子和围巾。天气渐渐冷了,他们生活的怎么样了?愿这些微薄的供应带给他们喜乐。雅1:27在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。

      23日团契,有一位孙姊妹加入进来。她是前不久和我们联系的,那时候的情况是:“秋惠姐,我感觉现在活的一点意思都没有,心情特别的烦燥,每天晚上一夜一夜的睡不着,读经没有心情,也不想祷告,也不会祷告,看书也看不下去,听老师讲也听不进去。家庭也不舒心,……我好烦,什么都不去做,就这样,傻傻的呆呆的坐着,不知自己在想什么……”。 姊妹邀请她:“如果周日下午方便,可以到我家团契,我们一同为你祷告,交通。不然这样身体就搞垮了。我们都不愿意软弱,但是有时候,左右不了自己,所以上帝让我们有团契的生活,一起搀拉,彼此相爱。彼此服侍。”

      团契中的诗歌“耶和华是我的盾牌,是我性命的保障,我还惧谁呢?”带给她感动和力量。第二天,姊妹发来消息:“感谢主,秋惠姐谢谢您和舒老师还有赵姐,我现在是一个基督徒,在被捆绑的道路上,需要过程,求主坚定我的心,一生跟随我们的主耶稣,耶和华与我同在,耶和华是我的盾牌,昨天在您家里使我在灵的道路上迈出了挑战的第一步……。”

      10月28日晚上,弟兄姊妹在嫩芽团契爱心之家房间团契敬拜赞美祷告,亮亮弟兄也在。他自小脑瘫,母亲信耶稣(已经去世了),他通过母亲了解了耶稣。因为全身抖动,每天起来父亲都会把他捆坐在椅子上。就这样在电脑前和弟兄姊妹交通分享,过信仰团契生活。

      听了亮亮弟兄的见证、祷告和在哭泣中的呐喊,我为他祷告:压伤的芦苇主不折断,将残的灯火主不吹灭。主说:他的能力在我们的软弱上显得完全。求主大能的臂膀扶持亮亮弟兄,神医治的恩典必在他身上涌流,神医治的应许必成就在他的身上,得那当得的荣耀,奉主名求,阿门!

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com