恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 牧会区 > 牧场脚踪

    我们并不是与属血气的争战

    时间:2012-09-21 09:06:56  来源:恩典在线约稿  作者:舒亚  浏览:
    T|T

      9月的第一个周六,照常在教会牧养弱势肢体信仰团契。一对老夫妇第一次来,丈夫叫高希金,腿部患有骨癌,曾经三次植皮手术;妻子叫段玉娥,因此患上焦虑症,常常头痛。8日我和霍弟兄一同去高弟兄家探访。 高弟兄今年74岁,慕道很多年但是一直没有决志归信基督,去年患病后开始去教会听道,愿意信主。段姊妹在20多岁的时候,因为疾病开始供奉观音,拜偶像,至今每逢初一、十五都要上香。一年来,因着老伴的疾病,心里忧愁。一日梦中看到自家的房子被推倒。醒来便有感动去教会信耶稣,但是不太明白信仰的真理,愿意多信一个神得到多一个神的保佑。

      我们交通了二个多小时,分享信仰的真理,解答实际的问题。感谢主,他们表示愿意决志信主,不再拜偶像。我随即带领二位老人作了决志信主的祷告,也为他们的身体祝福按手祷告。因为初信需要牧养,我决定每周来家里一次与他们一起读经祷告。离开的时候把偶像带走摔毁了。

      11日夜,梦中有一个白色的影子远远的看着我,给我很大的压力,使我的心灵被一种无名的恐惧所捆绑。持续有几秒钟那个远处的影子离开了,继之而来了二个黑色的影子,离我很近仿佛压下来一般,依然是给我很大的压力,使我的心灵被一种无名的恐惧所捆绑。随即从梦中惊醒。醒后梦境依然清晰,恐惧依然捆绑,那不是因为看见什么可怕的事件而产生的恐惧,而是从内心产生的无名的恐惧,一股凉气从里面发出,直冲头顶,头发仿佛立起来了。我知道是邪灵的搅扰,便向上帝祷告,求主帮助我胜过攻击搅扰。慢慢平安进来驱走了恐惧,渐渐入睡,一夜平安。

      12日早晨接到电话,说段姊妹这两天很不好,头晕心烦浑身无力,不能下床,心中常常出现偶像的影子和平日拜偶像的话语,灵里受到捆绑。我即刻想起梦中之物正是摔毁的观音像,一个比较大是白色瓷质的;另二个较小,是铜质和硬木质的黑色的。彼前5:8说:务要谨守,儆醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。这话不假,我即刻为姊妹祷告。

      13日上午去看望高弟兄和段姊妹,段姊妹一直在路边等着我。来到家中,姊妹迫不及待的告诉我昨天发生的事情。她说:这两天浑身都不舒服,昨天简直是无法控制了,就打电话给你(实际上是打电话给霍弟兄,弟兄告诉我,我又打电话给姊妹)。之后渐渐恢复力量就可以下地干活。夜里醒来很多次,每一次醒来就想祷告,祷告后就睡着了;又醒来就想祷告,祷告后又睡着了。这样反反复复有6-7次。以前是睡不醒,醒来头脑还是昏昏沉沉。昨天夜里醒来那么多次,每次醒来头脑都清清楚楚。今天醒来也很有精神,没有昏昏沉沉。

      感谢主的恩典。他们刚刚信主,不知道如何祷告。主就这样奇妙的带领姊妹祷告,学会依靠主胜过邪灵的搅扰,并且保守姊妹胜过邪灵的干扰,脱离了几十年偶像的捆绑。哈利路亚!弗6:12-13节说:我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。阿们。

      谨此邀请各位主内肢体代祷。

     psb_副本.jpg

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com