恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 牧会区 > 教会区 > 教会论坛

    基督第二次来的七大预兆1

    时间:2016-07-27 08:26:13  来源:博客  作者:Jack Kelley  浏览:
    T|T

    jesusreturns.jpg

      基督再来有七大预兆,目前有些已应验或正在应验中。兹列下圣经相关经文,并从中东的局势演变加以解释。

      1.以色列人将归回本地

      “以色列山哪,你必发枝条,为我的民以色列结果子,因为他们快要来到。看哪,我是帮助你的,也必向你转意,使你得以耕种。我必使以色列全家的人数在你上面增多,城邑有人居住,荒场再被建造。我必使人和牲畜在你上面加增,他们必生养众多。我要使你们照旧有人居住,并要赐福与你比先前更多,你就知道我是耶和华。我必使人,就是我的民以色列,行在你上面。他们必得你为业,你也不再使他们丧子。”(结36:8-12)

      “论到以色列民,主耶和华如此说:我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。”(结37:21)

      以西结写这些话,当时以色列人已被掳到巴比伦。虽然他们后来从被掳巴比伦回归到迦南地,但这预言的最终应验是在基督即将再来之前。以赛亚也在之前预言过,说:“当那日,主必二次伸手救回自己百姓中所剩余的,就是在亚述、埃及、巴忒罗、古实、以拦、示拿、哈玛,并众海岛所剩下的”(赛11:11)。以赛亚和以西结这两位先知所预言的,是指以色列人第二次和最后一次从分散世界各地的回归,不是指第一次从巴比伦被掳的回归。

      因为在以西结书36章12节里,耶和华说以色列人必得以色列山为业,他们必在这地上生养众多,不再丧子。意思是说,从这预言应验后,犹太人的孩子在以色列出生,但在第一世纪主后70年后,他们失去了自己的国家,直到1948年5月14日以色列复国,应验了主耶稣所说无花果树枝发嫩长叶的比方(太24:32)。从复国开始到今日,以色列的敌人曾多次要消灭以色列国,但都失败。

      主耶稣在马太福音24章34节里说:我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。意思是说,当以色列复国时出生的这一代人将还活着,当主再来的时候。

      2.耶路撒冷要回到犹太人手中

      主耶稣在路加福音第24章说:“他们要倒在刀下,又被掳到各国去。耶路撒冷要被外邦人践踏,直到外邦人的日期满了。”(路 21:24)

      耶路撒冷作为一个城市,脱离外邦人的管辖和影响,重回到犹太人手中,乃是一个基督再来的重要兆头。这预言在1967年已开始应验,耶路撒冷再次成为不分割的犹太人城市。今日世上许多回教列国要把东耶路撒冷分割出来,作为巴勒斯坦的首都,实际上是在挑战神的旨意。

      耶和华说:“那日,我必使耶路撒冷向聚集攻击她的万民当作一块重石头。凡举起的必受重伤。”(亚12:3)

      过去一年来,反对以色列的声音,焦点多在耶路撒冷。美国的领袖以及一些素来以色列的盟友,公开称东耶路撒冷为占据地,并要求以色列不可在那里再建任何房子。他们甚至尝试要以色列停止建设房子在没有争议的住宅区。

      我相信耶路撒冷将继续受到外邦人“践踏”,直到基督第二次来。但以理在解释大像之梦的预言里说,这世界将继续受外邦人的管辖,直到基督建立他的国,就是非人手凿出来的一块石头从山而出,打碎金、银、铜、铁、泥(但2:36-45);撒迦利亚也预言说,基督即将再来之前,城中一半的民被掳去(亚14:2);以及约翰在异象中看见,外邦人在大灾难期间要践踏圣城四十二个月(启11:1-2)。这三处经文都证明耶路撒冷将继续受外邦人“践踏”,直到基督第二次来。尽管如此,耶路撒冷在1967年已回到犹太人的手中,这是另一个很重要的兆头,基督第二次来的日子近了。

      3.回教列国结盟并在俄罗斯的率领下将进攻圣地

      以西结书38章2-6节预言说:“人子啊,你要面向玛各的歌革,就是罗施、米设、土巴的王发预言攻击他,说主耶和华如此说:罗施、米设、土巴的王歌革啊,我与你为敌。我必用钩子钩住你的腮颊,调转你,将你和你的军兵、马匹、马兵带出来,都披挂整齐,成了大队,有大小盾牌,各拿刀剑。波斯人、古实人和弗人(又作利比亚人),各拿盾牌,头上戴盔,歌蔑人和他的军队,北方极处的陀迦玛族和他的军队,这许多国的民都同着你。”

      不少历史的记载很清楚指明玛各代表今日的俄罗斯。这里说的其它国家结成联盟,乃是基于共同的伊斯兰宗教信仰,其中包括伊朗、非洲北部的几个国家,多恼河沿岸的东欧国家,以及小亚细亚的土耳其。值得我们注意的是,这些地区是今日原教旨伊斯兰组织势力的集中地。

      俄罗斯不论通过直接或间接的方式,目前已经是这些回教联盟国家的武器供应者,正如以西结所预言的,并且被牵涉参与这战争。这是神的手所做的。俄罗斯今日的政策明目张胆,想要成为中东的重要外来势力。这正好是神手所要做的。俄罗斯已将部分驻在黑海的军队调派到地中海东部地区,并建有军事基地在塔尔图斯和叙利亚,也曾在叙利亚境内部署口岸运输防空导弹。俄罗斯和伊朗目前已进入落实价值约500亿美元的交易,由俄罗斯来提供伊朗核子能源。俄罗斯所供应给伊朗的10座核子反应炉,向外说是要用来作为发电用途,但多数西方国家领袖确信伊朗也想要制造核子弹。在去年底,伊朗宣布要与俄罗斯签署一个大宗的用石油交换货物的协议,使伊朗可以摆脱美国等国家对伊朗石油出口的制裁。那时,伊朗的石油出口将增加50%(价值约15亿美元每月)。这将大大减轻伊朗受制裁的经济伤害。既然俄罗斯已是石油出口国,相信伊朗将通过俄罗斯的名义下供应石油给其它的国家。

      许多专家相信伊朗很快就会实现拥有核子武器,成为一个核子国。美国和以色列誓言要阻止伊朗拥有核子弹,但看来阻止无力。目前,伊朗仍在继续违背与强国在2013年11月所达致“协议”的条款,说:我们不想有核子弹,但必须有核子弹,好牵制以色列。(伊朗议员Mohammed Nabavian 这么说)

      我们应记得,若以色列采取先发制人的行动,空袭伊朗和核子设施,并不等于是以西结书38章预言的应验。这预言说的是以色列受到突袭,不是以色列突击别国。目前,以西结38章的预言发生之前有个必要的条件,就是那时以色列人会是安静的民,他们都没有城墙、无门、无闩,安然居住(结38:11)。今日以色列的情况肯定并非如此。

      但诗篇83篇和以赛亚书17章仍是尚待应验的预言。这两处的预言看来牵涉到以色列四周所有与以色列分享国界的邻国,这些阿拉伯回教国家都想要将以色列国从中东地图上涂抹掉。在这次的战争中,以色列将胜出,击败这些国家。这也就解释了为什么这些国家并没有出现在以西结书38章的列国仇敌名单里。这也可以解释以色列怎样能安然居住,就像以西结38:11里所说的。

      叙利亚(首都大马士革)在2013年很接近遭受以赛亚17章预言的应验。虽未应验,但四周国家仍处于备战状况。许多专家认为这一带地区很快就要爆发战争,但到去年底这战争还未发生。我想若叙利亚的局势恶化到应验以赛亚17章的预言,也必将引发诗篇83篇的预言。目前(2014年初),这事看来任何时候都会有发生的可能。

      以西结38章预言的另一个必须存在的条件正在实现中,就是争夺财宝。直到现在,以色列并没有很庞大的财富资源可言,但最近石油和天然气的发现,据说价值不小,上万亿美元,可使以色列的能源财富资源,成为各国为要争夺石油而攻击以色列的目标。这将应验以西结书38:13里所预言的先有条件,俄罗斯要抢夺许多财宝为掳物。这些发现足够供应以色列所需要的天然气超过一百年,使以色列国从天然气进口国,转变为出口国。俄罗斯正在寻找方式如何参与把这天然气带上市场。按照以西结的预言,他们最终将会进入战争,想用武力夺取财宝,要消灭以色列国,但不会得逞。

      我相信美国不再作为以色列的强大盟友这事也是必须发生的,为以西结战争具备条件,因为我不认为回教联盟会进攻以色列,直到他们确知美国不会反击。最近发生的局势演变,有几个可能发生的局面,任何一个局面产生都会导致回教联盟进攻以色列,特别是因为美国政府的政策已与以前不同。由于美国在最近叙利亚危机的失败,以及面对伊朗的态度,许多在中东的国家,包括以色列在内,不再相信美国会实现承诺保障以色列的安全,若以色列受到回教联盟攻击的话。今日美国本土内仍面对恐怖份子袭击的威胁,这威胁并没有缓和的迹象,而且经济继续衰退,以及教会被提也很近了,我们更容易看到美国最终会放弃对以色列的承诺。美国领袖曾公开对外界说,以色列必须自己保护自己,不可再依赖美国的保护。

      当日子临到,教会被提到天上,以色列进入七年灾难。主将用这以西结战争,来使以色列进入七年灾难,敌基督显露,促成以色列与巴勒斯坦等阿拉伯回家列国之间签署和平条约,包括允许犹太人圣殿的重建。七年灾难的前三年半是假和平,后三年半为大灾难,前三年半过后,敌基督毁约,召集回教各国进攻以色列,要把以色列从中东地图上涂抹掉,要把犹太人赶尽杀绝。北方的王、南方的王和东方的王,都被聚集在哈米吉多顿,第三次世界大战爆发,三份之二的以色列被杀,三份之一逃难,呼求弥赛亚来拯救他们。主耶稣基督从空中降临地上,消灭敌基督,拯救以色列人,到这时,以色列人看到主耶稣手上的钉痕和身上的被扎伤痕,才相信被他们的祖先在两千年前钉死在十字架上的耶稣,就是他们祖先世世代代所期待要来拯救他们的弥赛亚。他们就下跪哀哭了,并悔改归向耶和华,接受主耶稣基督为他们的弥赛亚。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com