恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 问题解答

    什么是合神心意的果子?

    时间:2016-07-29 08:28:37  来源:作者空间  作者:天涯  浏览:
    T|T

             t01f343f59800e0d91d.jpg

      也许新约里结果子最丰硕的是使徒保罗。

      也许新约里最饱经忧患和压力的是使徒保罗。

      也许新约里最有用的仆人是使徒保罗。

      在保罗的人生,你是否看见患难和益处完美的结合呢?

      在可以想象的每一方面,保罗都被“修剪”过了。海难(培养我们的忍耐),入狱(锻炼我们的信心),屡次受鞭打(释放内心的痛苦),被藐视、被嗤笑、被愚弄(激发我们的爱心),与所爱的人隔离(让我们拥有盼望),软弱、生病、疲倦(让我们成为祷告的人,只与主对话),与魔鬼争战(每日锻炼属灵的争战)等等。我们可以通过这许许多多的试炼不断成长,就像使徒保罗那样。猜猜,这是为什么呢?保罗经历了许多试炼,他接受了神的陶造,直到他成为对神只有用处的仆人。

      对主来说,什么样的果子才是他希望看到的呢?很简单,就是成为对主有用的器皿。

      上帝用他的爱吸引我们,用圣灵抓住我们,用话语塑造我们,用他独特的试炼更新我们的生命,让我们成为有用的人。

      这就是我们一生的全部。塑造、熬炼,上帝“修剪的手”将贯穿我们的一生,不论我们是接受他并因此成长,还是怨恨他而错过永恒的福气。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com