恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 问题解答

    神一般用哪些方法试验祂的子民?

    时间:2016-04-29 08:22:55  来源:《基督教圣城网》  作者:约翰·欧文  浏览:
    T|T

    345.jpg

      神有多种方式试验祂子民,以切合各人的方式试验每一个信徒。现举三例,以说明神有时用来试验祂子民的不同方式。

      a)神加给信徒难以承担的本份,以此试验他们。使徒保罗在提到这类试验时说,我们「被压太重,力不能胜」(哥林多后书1:8)。这是主用来教导保罗的一种试验,「叫我们不靠自己,只靠叫死人复活的神」(哥林多后书1:9)。倘若神给信徒的担子似乎过重时,信徒也不可失望灰心。神这样试验信徒,是要向他们显明他们对神能力的信心是坚固还是脆弱。

      b)神允许信徒为他们的信心受苦,以此试验他们。有时,苦难异常深重,甚至到死的地步。这样的苦难是大多数信徒所惧怕的试炼,然而许多信徒发现有超常的力量赐给他们,承受折磨,甚至为基督的缘故殉道。所有的基督徒都蒙召受苦,受苦的方式各有不同(腓立比书1:29;彼得前书2:21)。使徒彼得称这类的苦为「信心的试验」(彼得前书1:7)。

      c)神允许信徒遭遇假教师或假教训,以此试验他们。神用这方式试炼信徒对祂的忠心和爱。申命记13:1……就此类试验举了一个好例子。

      以上是神试验祂子民的三个不同方法的例子。神所用的这类试验,总是为了使祂的子民得着益处。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com