恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 每周一读

    《所罗门的智慧》

    时间:2014-09-27 08:49:32  来源: 北方文艺出版社  作者:雷·普理查德   浏览:
    T|T

      55774.jpg

      编辑推荐

      你是否总是在一些令人一筹莫展的问题中苦苦挣扎?是否无论如何也无法平衡生活中的优先次序,走到哪里都是一地鸡毛?不禁要问:上帝为我们所设计的生活究竟是什么样子?本书将上帝的智慧融入您的生命!是所有寻求智慧人生者的福音。《箴言》是三千年前的所罗门王为青年人撰写的一本流芳千古的智慧之书。作者根据寥寥100句圣经中的《箴言》,创作了100个灵修小美文,涉及100个道德和精神领域的主题。本书不是对《圣经·箴言》的注释,而是一本以《箴言》为基础的《道德生活实用手册》。语言平实无华,意境深远,发人省思。

      内容简介

      本书将上帝的智慧融入您的一部流芳千古的道德经,是所有寻求智慧人生者的福音。

      《箴言》是所罗门撰写的一部流芳千古的道德经,作者根据100句箴言金句创作的100个灵修美文,言简意赅地阐明了道德行为的基本准则。语言平实无华,意境深,发人省思。

      您不必一口气读完整本书,每次只需读一篇文章,然后默想每篇结尾处提出的问题,这样您才能获得最大的益处。

      世界令人迷失,本书引领您回到真实。

      如果您渴望了解生命的真谛,就请翻开本书,开始这趟灵修之旅吧!

      作者简介

      雷·普理查德是伊利诺伊州OakPark加尔文纪念会的主任牧师。著作有《深信不疑》《圣灵之名》《灵魂之锚》等。

      每当我研读《箴言》时,我总是惊诧三千年前的所罗门王似乎对我们21世纪的生活状况了如指掌。如果我们仔细聆听,便可以从所罗门三千年前所说的话语中找到生活的真谛。

      我们这样推理:这本书是我在美国写成,你们在中国读到,而《箴言》是所罗门在三千年前担任以色列王时完成的。从以色列到美国又到中国,时空发生了巨大的转移,而真理并没有因文化、语言的不同而有丝毫的改变。人心的诉求也同样不会随着时代的更迭而改变。今天,构筑人类智慧和品格的基石与三千年前并无二致。

      在《所罗门的智慧》中,你将会找到100块品格建造的宝贵基石。仔细阅读所罗门的话语,在生活中不断实践,你将获得更大的智慧、更坚定的品格,你的内心世界也会更加美好。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com