恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 每周一读

    做父母不能太软弱--在爱中管教的艺术

    时间:2014-08-30 08:37:54  来源:以诺出版  作者:詹姆士•杜布森  浏览:
    T|T

      6c706baftb984f48eee0b&690.jpg

      本书特点:

      1.本书通过对35000位家长的调查研究,以幽默风趣的语言告诉读者不同类型孩子各自的天性,父母应如何顺势而为并树立权威,帮助父母重建教养子女的信心;

      2.针对幼童、青春期和成年子女三个时期的子女教养提出良方,帮助父母更轻松地完成培育下一代的任务;

      3.全书例证生动丰富,对疲累伤心的家长更充满深切关怀,是一本极为实用的教养孩子指南。

      内容简介:

      教养子女绝非一件容易的事,孩子出生时,并没有附带说明书;而有些孩子温顺,有些孩子倔强,原因也不是三言两语可以说清楚。

      杜博士既是心理学家也是成功的家长,他根据对35000位家长的调查研究结果,帮助你了解:

      当某些孩子确实比其他孩子难带时,父母如何摒弃罪恶感;

      当家中有幼儿时,父母如何避免麻烦;

      当家中有青春期孩子时,父母如何保持清醒;

      当为教养问题手足无措、疲惫不堪时,父母如何恢复能量;

      当适当时候来临,父母如何强化亲子关系,放孩子单飞;

      ……

      做父母不能太软弱,做父母需要有信心。

      这本关于建立父母信心的经典之作,主旨就是帮助家长们(即使是那些有难缠孩子的家长们)重新找到为人父母应该拥有的喜悦和满足——或许,那是一种你从来没有体验过的成就感。

      作者简介:

      詹姆士•杜布森博士(Dr. James Dobson)被誉为美国头号心理学家和家庭问题的最高顾问。他在南加州大学获得儿童发展学博士学位,在南加州大学医学院任教14年,在洛杉矶儿童医院担任常驻医生。杜博士参与政府有关家庭问题的各项事务,他是白宫家庭问题会议的特别工作组成员,受过卡特总统的特别嘉奖,被里根总统任命为青少年司法与预防犯罪国家顾问委员会成员。他还担任过司法部“失踪及受虐待儿童”问题的顾问、卫生部青少年怀孕预防小组的顾问以及儿童和家庭福利委员会的顾问。杜博士是联合国批准的非营利组织美国“爱家协会”(Focus on the Family)的创建人和董事长,全球每天有近3亿人通过7500家电台收听杜博士的广播节目。杜博士同时也是一位深受欢迎的多产作家,他在中国已经出版的书籍包括《如何培养有个性的孩子》《让孩子自信过一生》《破茧期》等。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com