恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 每周灵修

    神是我的产业

    时间:2011-06-11 10:05:27  来源:转载  作者:佚名  浏览:
    T|T

      经文

      马太福音廿六14-25

      14当下,十二门徒里有一个称为加略人犹大的,去见祭司长,说:15「我把他交给你们,你们愿意给我多少钱?」他们就给了他三十块钱。16从那时候,他就找机会要把耶稣交给他们。17除酵节的第一天,门徒来问耶稣说:「你吃逾越节的筵席,要我们在哪里给你预备?」18耶稣说:「你们进城去,到某人那里,对他说:『夫子说:我的时候快到了,我与门徒要在你家里守逾越节。』」19门徒遵着耶稣所吩咐的就去预备了逾越节的筵席。20到了晚上,耶稣和十二个门徒坐席。21正吃的时候,耶稣说:「我实在告诉你们,你们中间有一个人要卖我了。」22他们就什忧愁,一个一个地问他说:「主,是我吗?」23耶稣回答说:「同我蘸手在盘子里的,就是他要卖我。24人子必要去世,正如经上指着他所写的;但卖人子的人有祸了!那人不生在世上倒好。」25卖耶稣的犹大问他说:「拉比,是我吗?」耶稣说:「你说的是。」 经文背景

      耶稣在逾越节的筵席上,指出犹大将要卖他。

      经文浅释

      1. 「三十块钱」(15节)─ 原文作三十块银子,数目多少,不能确定。

      2. 「除酵节」(17节)─ 犹太习俗,吃无酵饼以记念昔日神领以色列人出埃及的事迹。

      经文默想

      犹大为了三十块钱而出卖耶稣,他的内心世界是怎样的?

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com