恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 每周灵修

    污秽的言语

    时间:2011-02-20 15:35:52  来源:书籍  作者:李天禄   浏览:
    T|T

      经文:“污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处”(弗 4:29)。

     

      言语的污秽,是由于说话的人心里的污秽,它所喷射出来的,能污秽别人的心。耶稣曾说:出口的污秽人,就是这个意思。从污秽的心里所发出来的,含带着恶念、凶杀、奸淫、苟合、偷盗、妄证、谤渎,这些都能污秽人。

     

      我们被神救赎的人,心地已经洗净了,千万不可再存这些污秽的东西,更不可将这些极其恶毒的东西倾泄出来,沾染别人。我们要用我们的口荣耀神,使说出来的话能造就人,使凡听见的人都能得着我们言语的益处。人听了我们的话,能得着行善的力量;灰心丧志的,得着鼓励;心中包藏恶念的,听见我们的话,可以除掉他们的恶念,使善意在他们心中萌芽。这样的话,是神的话的传递,这样的话,带生机,有能力,能医病,能服魔,能使人再造更生。应当感谢神赋予我们说好话的权利。

     

      祈祷:求主饶恕我们在言语上所犯的罪。更求主使我们将你的话存在心里,并且传递给别人,使听见的人都得益处。奉耶稣的名求,阿们!

     

      “正直的言语,力量何其大”(伯 6:25)。

     

      “你的言语曾扶助那将要跌倒的人”(伯 4:4)。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com