恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 互动 > 每周灵修

    使真道被毁谤

    时间:2010-11-05 14:43:06  来源:网络  作者:  浏览:
    T|T

      经文:“将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道因他们的缘故被毁谤”(彼后 2:2)。

      树的好歹是不容易看出来的,果子好就可以证明树好,结果坏就可以证明树坏。口头宣传神的道理是真道,需要用信徒的行为来证明它。若基督教的道德标准不及别的宗教,若基督徒的行为赶不上没有宗教的人,试问为什么要劝人信基督教呢?这岂不等于劝人往下走吗?

      我们今天作基督徒的人要深深反省,我们的人品与行为曾为神的真道作了什么样的见证?

      耶稣曾对门徒说:“我告诉你们,你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。”不信神的人尚知道守身如玉,坚贞自持,如果基督徒不但不能越过他们,反而放荡不羁,败节失身,如何能使神的真道不受毁谤呢?

      所以要逃避淫行,要象约瑟被他主母引诱时丢下他的外衣跑到外边去。心内拒绝污秽的意念,不与淫荡人交接,还要杜绝诲淫的图书。男女之间要端庄清洁。这样就是尊荣我们救主的圣道。信徒当如此,教会的领袖更当如此,好给信徒们作个榜样,为神的圣洁作见证。

      祈祷:求主可怜我们这有罪的人,使我们靠你的能力克服私欲,逃避淫行,借着我们圣洁的行为荣耀你的名,领人从污秽里出来,得蒙你的救恩,成为圣洁。奉耶稣的名求,阿们!

     

     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com