恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    主心亦我心

    时间:2016-08-03 08:31:35  来源:以马内利网络团契  作者:冯岩  浏览:
    T|T

      594373eeaa1e1c7916964e97f0894f9d_副本.jpg

           人有好多心:用心、冰心、偏心、私心、公心、伤心……,那么我们受洗归主了,圣灵引导,就要“是有基督的心了”。(林前2:16)

      主啊,我常常在你那里寻求谦卑之心,因为主是谦卑的,祂也要求我们谦卑“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”(雅4:6);我也常常寻求顺服舍己之心,这是主耶稣当年对门徒的谆谆教导:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。”(路9:23),不顺服、不舍己,岂能跟随主?;我亦寻求爱人救人之心,爱人是神的慈爱、是主耶稣基督的爱心。在《圣经》罗马书13:8中就告诉我们:“凡事都不可亏欠人,惟有彼此相爱,要常以为亏欠,因为爱人的就完全了律法。”

      主耶稣,你降世时亦和我们一样同为肉身,天父亦允许魔鬼试探与你,但你紧怀天父之心,矢志不渝,无论遭受何等的苦难都不能动摇,用你的宝血和大爱终成救赎。可见肉体与我们的信仰其实无重大意义,我们乃要在你那里寻求的是基督之心,我们需以基督的心为心。由基督之心所发出的语言和行为必蒙神所祝福、为主所喜悦,这才不负神所赐我们神的儿女之名。

      我们一生所所追求的乃是以基督之心为心,求主来带领我的心,“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com