恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    一台恩典的戏

    时间:2016-06-20 08:30:04  来源:《每日箴言》  作者:普世佳音  浏览:
    T|T

      彼得前书2:11-12

      "应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便…归荣耀给神。"彼前2:12

           d278a774df366d442ba72e5cae1db578.jpg

      神对我的人生有何特别旨意呢?我是被祂唿召去驾驶货车,抑或建造房屋呢?我要成为医生,抑或物理治疗师呢?我要在阿姆斯特丹、芝加哥,抑或多伦多居住呢?凡是为耶稣而活的人,都不能逃避这些问题。

      基督徒的人生,并无圣洁与属世之分,我们在一切所行的事上,都要成为神圣洁的儿女。这世界就是神的舞台,我们有幸与祂一同上演这台恩典的戏。在这台正在上演的戏中,神唿召我们扮演不同角色,但人人都有份彰显基督在我们生命里的主权。

      我们有极大的自由去选择怎样服侍祂,或在哪里服侍祂!你想成为家庭主妇,专心培育敬虔的儿女,让他们拥有神的价值与异象吗?你想成为栽培教会成长的人,让世人有机会认识独一真神吗?你想成为水管工人,用你的技术为人解决卫生问题吗?你想成为科学研究人员,协助全人类更加爱护神所创造的万物吗?神在这世上给我们的恩赐、才干与资源,为我们提供了源源不绝的机会。

      彼得提醒我们,那些未信主的邻舍正在观察我们的生命,所以,我们要严肃对待这个命令∶"无论作什么,或说话、或行事,都要奉主耶稣的名"(歌罗西书3:17)。

      祷告

      主啊,感谢祢在这恩典的戏上让我们担当不同角色,无论我今日所扮演的是哪个角色,求祢教我都尽力演得好,甚愿我一生为荣耀祢而活。奉耶稣名求,阿们。

      今天经文:彼得前书2:11-12

      11亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。

      12你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀给神。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com