恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    圣洁就是特权

    时间:2016-06-18 08:12:46  来源:《每日箴言》  作者:普世佳音  浏览:
    T|T

      彼得前书2:9-10

      "你们是被拣选的族类…要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。"彼前2:9

             t019d0bd46000ebcc5e.jpg

      我曾经有幸与伊利诺州州长共享午膳,我很享受这次的殊荣,以及我们的谈话内容。在结束之前,我们还一起合照。可是,即使它如何有纪念价值,与另一件更荣幸的事相比,它便黯然失色了。

      与政治人物相聚片刻的时光,转瞬即逝,但神的儿女却藉着耶稣基督,永远与神同活——"神与我们同在"。我们有莫大荣幸可以天天与祂谈话,并代表祂去服侍人,这就是圣洁的精义——为基督过一个"分别为圣"的生活!

      对,圣洁是神赐给我们一个特殊的恩典,祂宣称我们是"被拣选的族类、是有君尊的祭司、是圣洁的国度、是属神的子民"。圣洁这份礼物也该叫我们向神表达由衷的感恩,神慷慨施恩,使我们感激不尽,我不禁欣然领受,并欢欣赞叹这位施恩的神。

      可惜许多人以为,圣洁是要遵守一大堆令人窒息的规条,或是要用无尽的方法去赢得神的接纳。于是,有人放弃,有人论断,还有不少人感到无所适从。但所有人都错失了"我们塬是他的工作"(以弗所书2:10)这份恩典。要知道我们最渺小的感谢,也是向施恩者所作的有力见证,见证了祂使我们"成为圣洁"的这个特权。

      尽管圣洁不能为我们赚取任何东西,但它却有力地说明了神满有恩典的性情!

      祷告

      主啊,感谢祢厚赐我们圣洁这份礼物。由今天开始,愿我带着感恩的心宣称祢满有恩典的圣名,又愿我一生见证祢的荣美。奉耶稣的名求,阿们。

      今天经文:彼得前书2:9-10

      9惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

      10你们从前算不得子民,现在却作了神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com