恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    慷慨的奉献

    时间:2016-06-17 08:35:57  来源:《每日箴言》  作者:普世佳音  浏览:
    T|T

      马可福音12:44

      "耶稣说∶'我实在告诉你们∶这穷寡妇投入库里的,比众人所投的更多。'"可12:43

             003QO4emgy6IC9NZBc90d&690.jpg

      在整个欧洲,来自北美的游客向来以慷慨付小费见称;通常餐厅菜单的价钱已包括小费在内,但不知情况的游客却多付百分之十五作为小费,怪不得他们被人视为慷慨了!

      今天的经文讲述一个寡妇特别的奉献,她来到圣殿的钱库,往里投了两个小钱。你说两个小钱算得什么?然而耶稣却说,她的奉献是所有人中最慷慨的,因为她"把她一切养生的都投上了。"

      当然,寡妇的奉献不是"付小费给神。"她可以只投入一个小钱,甚至可以用贫穷为藉口而不奉献;然而,她却把她所有的金钱投入圣殿的钱库;她把养生的完全献上,表明她完全委身给神。

      餐厅服务员的收入有赖顾客慷慨的小费,我自己也曾经作过服务员,我认为就是多付了小费,总比付不足好一点。而作为基督徒,我深信主不是要求我们把我们生命一部分献给祂,祂乃是要求我们把自己完全献给祂。

      寡妇献上小钱之后只不过几天,耶稣便为我们付上性命了,堪称是人类历史上最慷慨的牺牲。当日祂为寡妇的慷慨奉献欢喜快乐,今日祂也盼望我们愿意慷慨的付出和牺牲。

      祷告

      父啊,感谢祢当日藉着耶稣赐我们慷慨宽大的救恩。求祢帮助我们今日愿意以慷慨的行动来表达我们对祢的感激。奉耶稣名祈求,阿们。

      今天经文:马可福音12:44

      44因为,他们都是自己有余,拿出来投在里头;但这寡妇是自己不足,把她一切养生的都投上了。"

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com