恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    神的道就是圣洁

    时间:2016-06-11 08:30:27  来源:《每日箴言》  作者:普世佳音  浏览:
    T|T

      彼得前书1:22-23

      "你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是藉着神活泼常存的道。"彼前1:23

              3185-140H9192325O7.jpg

      作为神的圣洁儿女,行事为人是有一定的准则,而他们也乐意遵行这些"神活泼常存的道"衍生出来的准则。

      神的道带来生命,就好比一粒种籽逐渐成长,成为一棵有生命的树,而这树的根使信徒能够面对人生的起伏与狂风巨浪(参诗篇1篇)。

      神的道也是属灵的心肺复苏器,我们的心被罪恶不断攻击以致耗损,但神的道能复苏人心(参提摩太后书3:16-17)。

      神的道每天在滋养我们的生命,赐与我们盼望,好让我们得着激励,得蒙保守。

      神的道也是光,照亮我们的路途,指引我们的脚步(诗篇119:105),叫我们清楚明白神在婚姻、教养子女、种族平等与慷慨乐捐等事情上的心意。基督徒并非按个人喜好或文化规范而生活,却是祷告说∶"耶和华阿,求你照你的话将我救活"(诗篇119:107)。

      神用祂永恒的真理爱我们,天天施恩带领我们,问题在于∶"我们是否相信这真理,认定它是我们生活的指南针?"

      祷告

      主啊,我要赞美祢,我喜爱祢的道,求祢叫我常存祷告的心细读祢的话。但愿我藉着祢的训词,在生活中得到悟性,并憎恨一切的假道。奉耶稣的名求,阿们。

      今天经文:彼得前书1:22-23

      22你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱。

      23你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是藉着神活泼常存的道。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com