恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    神的儿女满有确据

    时间:2016-06-07 08:23:05  来源:《每日箴言》  作者:普世佳音  浏览:
    T|T

      彼得前书1:8-12

      "论到这救恩,那预先说你们要得恩典的众先知…"彼前1:10

              0910211824038b2b18ee044fbb.jpg

      神是否一如圣经所说,真的那样爱我呢?祂真的重视我的人生吗?彼得知道答案是肯定的(请参约翰福音13:34-35;15:9-17;21:15-17),也知道世上许多人渴望得到同样的确据。

      圣经就是神用来述说这个确据的巨著,它藉着大名鼎鼎的人物,如众先知亚伯拉罕、摩西、大卫及以赛亚等,向我们彰显神的信实。向所有投靠耶稣的人,圣经也显明了神藉着耶稣基督成就的救恩故事。而使徒彼得正是透过谈论先知,教导我们这个真理。

      众先知向我们每一个人传讲救恩的信息,他们也细心查究——渴望知道他们的说话将如何在基督里实现。他们又服侍人,因为神亲自告诉他们,他们是将恩典传递给我们的仆人。

      众先知最后和我们分享大喜的信息,就是生命与盼望只能在基督里找到。原来圣经记录的整台戏,就是为我们预备的!正如一首我们熟悉的诗歌所说∶"耶稣爱我,我知道;因有圣经告诉我。"

      也许那缠扰着你的罪、不良的习惯或怀疑的态度,令你不肯定基督对你的爱,但圣经说∶"神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?"(罗马书8:31)世上还有比这更好的确据吗?

      祷告

      亲爱主,有时我们怀疑祢是否爱我们,是否关心我们。当我们疑惑时,求祢赐我们确据;当我们感到迷失时,求祢因耶稣的缘故将爱倾倒在我们身上。奉耶稣的名求,阿们。

      今天经文:彼得前书1:8-12

      8你们虽然没有见过他,却是爱他;如今虽不得看见,却因信他就有说不出来、满有荣光的大喜乐;

      9并且得着你们信心的果效,就是灵魂的救恩。

      10论到这救恩,那预先说你们要得恩典的众先知早已详细地寻求考察,

      11就是考察在他们心里基督的灵,预先证明基督受苦难,后来得荣耀,是指着什么时候,并怎样的时候。

      12他们得了启示,知道他们所传讲的一切事,不是为自己,乃是为你们。那靠着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们;天使也愿意详细察看这些事。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com