恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    每日经历神的火

    时间:2011-05-16 06:29:59  来源:书籍  作者:布永康  浏览:
    T|T

      每日经历神的火 五月十六日

      复兴就在这里

      有些人在灵恩教会的背景中长大,但他们至今仍然日复一日、年复一年地祷告说:【主啊,请你赐下过去复兴的大能。】为什么要求神赐下复兴呢?神岂不早就这样做了吗?这就是五旬节的意思---------圣灵已经降临。主耶稣已裂天而降,就如当祂死在十字架上时,圣殿的幔子裂开一样。司提反是第一个为主殉道的基督徒,他被人用石头打死之前曾看到一个异象,他说:【我看见天开了,人子站在神的右边。】(徒:7:56节)赞美神!圣殿的幔子已经裂开了,没有任何鬼魔有足够大的针线能把幔子再缝合起来!

      提到复兴,我们会想到一段常被引用的经文:【这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。】(代下:7:14节)这段经文中有个非常重要的次序,提供了我们复兴的方法。首先,凡是基督徒都需要谦卑自己(自卑),这意味着我们要知道:没有了神,我们凡事都不能做。其次,我们必须祷告且寻求神的面。什么是祷告寻求神的面呢?意思就是我们不该只是大声呼求:【主啊,赐下复兴。】我们更应单纯地敬拜神且爱慕祂。因为,我们所寻求的是神自己,而不是神复兴的作为!

      再其次,要转离我们的恶行。这也许是最不容易做到的事情,因为这代表了要列出我们生活的优先次序,并且把神放在生命中的首位。神接下来说:【我必从天上垂听】,这同时也意味着我们必须与神有持续的相交。最后神的回应是:【我将赦免他们的罪,医治他们的地。】这就告诉我们,神不仅会用祂的圣灵浇灌信主多年的基督徒,也会浇灌慕道友。要知道,复兴永远不该只被关在教会的围墙里!

      我们要把复兴带给任何需要的人!

     

      今日经文:【这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。】(代下:7:14节)

      每日大能的宣告:主啊,帮助我谦卑自己,祷告寻求你的面,并且转离我一切的恶行。

      每日经历神的火;(代下:7:14节);(徒:7:56节)

      全年读经进度:早上:(民:25章;诗:68章);晚上:(赛:15章;彼前:3章)

     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com