恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    卸下重担

    时间:2011-02-27 12:36:07  来源:本站原创  作者:smzg  浏览:
    T|T

      朋友,你心中有平安吗?

      朋友,你心中有喜乐吗?

      朋友,你心中有盼望吗?

      朋友,今生的世事繁琐、复杂;也许你每天要为生活奔波,要为家庭劳力,要为事业奋斗。这样的度日,你是否满足?是否疲惫?你是否有想过,在将来的某一天,愿意卸下这份生活的重担,做一个轻松、喜乐、有盼望的自己?请问,你可曾愿意?

      圣经上记着说:“你必汗流满面才得糊口”(创三19)。我们每一个人都有自己要做的工作,都有自己的担子,即使所担负的各不相同。但是当发现基督徒与未信主的朋友比较的时候,同样的事业,基督徒却可以做的更加轻松,这时会在考虑,是基督徒不够努力,不思进取,所以没有压力吗?断乎不是!

      “因为各人必担当自己的担子”(加六5)。每个人都有自己的担子,也都要背负生活的担子走完人生的道路。只是,相同的担子,由不同的人来担,所花的力气却又大不相同。

      曾经,我们笑话那个上了车还挑着重担的老人,因为他觉得:“我人都已经上了你的车,又怎好意思再把柴火放在你的车上呢?”如今,我们也看到了一辆大卡车,就是我们的主耶稣基督,祂愿意来替我们担当生活的压力,那么我们是否愿意让主来替我们承担,让我们放下生活的重担呢?

      之所以基督徒会比世人过得更加轻松,并不是因为他们不认真生活,而是因为他们懂得在那辆大卡车上放下自己的重担,让自己过得更加轻松。还没有认识主耶稣而又背负着重担的朋友,你是否愿意放下这沉重的担子呢?主耶稣应许说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(太十一28)

      朋友,你是否担负了很多,是否觉得生活的担子让你无法喘息,是否觉得工作的压力占据了你身心的全部?你是否愿意放下你的烦恼与忧虑呢?来认识耶稣吧!祂能给你平安、喜乐与盼望!祂愿意担负你所不能担负的,给你轻松,给你满足!

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com