恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    我们祈祷时天国里发生了什么?

    时间:2011-02-25 10:48:55  来源:转载  作者:比尔.彭兰  浏览:
    T|T

      我梦见我去了天堂,一位天使在为我做介绍。我们一齐进入了一个很大的工作室,里面全是天使。我的天使向导在第一个区域停了下来说到:“这是接收区域,在这里,所有在祷告中给上帝的请愿都收到了。”

      我看了看这个区域,这里非常地忙,很多天使在整理海量的写在纸上和小纸条上的请愿,这些请愿来自世界各地的人们。

      接着我们通过一个长长的走廊,到达了第二个区域。

      天使对我说:“这里是打包和发送的区域。人们请求的恩典和祝福在这里被整理并发送到提出请求的人们那里。”我再次注意到了这里有多么繁忙。这里有很多天使在辛勤地工作,因为有太多被要求得到的祝福需要被打包并递送到世间了。

      最后,在长长的走廊的尽头,我们驻足在了一个很小的工作室前。让我很惊奇的是,只有一个天使坐在那里,无所事事。“这里是感谢的区域,我的天使朋友轻轻地对我说,他看上去有些不好意思。”“为什么这里没什么工作呢?”我问道。

      “很悲哀,”天使答道。“人们在接收到他们请求的祝福后,几乎没人去感谢。”

      “那人们怎样才能感谢上帝的祝福呢?”我问道。

      “很简单。”天使答道。说“谢谢你,天父”就行了。

      “人们应该感谢什么样的祝福呢?”我问道。

      “如果你在冰箱里有食物,在身上有衣服,头顶上有房顶和可以睡觉的地方,你已经比世界上75%的人富有了。如果你在银行有存款,钱包里有现金,生活有结余,你已经身处于世界上8%有财产的人之中了。”

      “如果你在电脑中看到了这封邮件,你就是世界上1%得到这个机会的人。”

      “如果你在早上醒来,身体健康的状况比疾病多… 你就比那些活不过今天的人得到了更多的祝福。”

      “如果你从没感受到战场上的恐惧,在监牢中的孤独,折磨中的痛苦,或饥饿的摧残… 你已经比世界上7亿人幸运了。”

      “如果你能不受骚扰、不被拘捕、不被折磨或致死地去教会,你已经比这个世界上30亿的人们获得了更多的祝福和让他们羡慕的了。”

      “如果你的父母仍健在并且相亲相爱… 你真是极少数的人了。”

      “如果你抬起头来微笑着,因为你不是茫茫众人;相对所有那些在怀疑和绝望中的人们,你是那么地独特……”

           好吧,我应该怎样开始感谢呢?

      如果你能够读到这个信息,你已经得到了那给你发消息的人双倍的祝福,因为他/她认为你是那么地特别,你已经比超过20亿在这世界上不会阅读的人得到了更多的祝福。

      希望你今天过得好,数数你得到的祝福,如果你有感想,请传播这个信息给每一个人,提醒他们我们是多么地被祝福。

      收件人:天堂感谢部

      “主啊,谢谢你,赐予了我分享这条信息的能力,和那么多美好的同伴去分享这条消息。”

      如果你都读到这里了,并很感恩你所被祝福的,你怎么能不把它传给其他人呢?我为每一件事都感谢上帝,特别是为我所有的家人和朋友们。

     

      此致敬礼

      比尔.彭兰

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com