恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 灵修区

    三分钟福音

    时间:2011-02-20 15:44:20  来源:网络  作者:保罗华许牧师  浏览:
    T|T

      我不担忧你的自我形象 ,我完全不担忧 ,你喜不喜欢自己 ,你的人生是否如意 ,或你银行账户剩多少钱 ,只有一件事会让我晚上睡不着 ,只有一件事整个晚上在困扰着我 ,那就是…… ,在一百年内 ,这栋建筑物里有一大部分人 ,很可能会在地狱里 ,还有很多口头承认耶稣是主的人 ,会永远的…… ,在地狱里 。

      你热爱的许多事情 ,是上帝痛恨的,你知道吗?

      你祈求复兴 ,你举办青少年特会 ,你要做神工, 但在开始之前, 你却看一些上帝痛恨的电视节目 ,然后你觉得奇怪,为什么圣灵不降临,为什么需要一直营造虚假的火热和兴奋感 ,因为神不在当中 ,他是圣洁的神 ,我们唯一能够与神和好的方法 ,是透过神独生子的死亡 ,当他被挂在那根木头上 ,因为你必须了解 ,圣经说:世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀 ,而你完全不了解那是什么意思 ,我们生来就是彻底的败坏 ,并且痛恨上帝 。我们不会自己寻找神,不会自己来到神面前,我们一直悖逆神,犯了每一条律法。主要问题不是你犯了罪,而是除了犯罪,你没做过别的事,我们需要了解到是,我不是为了严苛而严苛,你知道需要多少爱才能站在五千人面前。然后告诉他们 ,美国基督信仰几乎完全错了 ,圣经的先知书里说 :“我们能做出最好的行为 ,在神眼中像污秽的衣服 ,”因为这样 ,你知道我们应该得到什么吗?——神的忿怒 。

      “我怎么知道我是基督徒?” 因我曾做过一个祷告邀请耶稣进入我的心里 ,我要你知道美国的基督教会中,最大的异端邪说 ,就是“如果你祷告,请耶稣进入心中,他就一定会进来” 你在任何经文中都不会找到 ,你必须知道 ,救恩唯有透过信靠耶稣基督 ,而必须要有悔改才会带来这样的信心 ,然后一直持续这颗悔改的心。转离罪恶,恨神所恨,爱神所爱,持续在圣洁中长进,并有一种欲望,不是要像小甜甜布兰妮,不是要像这世界 ,也不是要像大部分美国基督徒,而是要像耶稣基督 (鼓掌的声音),我不知道你为什么拍手 ,我正在说你……

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com