恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 见证区

    孩子,不要怕,我与你同在!

    时间:2011-03-19 10:00:31  来源:恩典在线原创  作者:Ruth姊妹  浏览:
    T|T

      今天的风的确很大,街上迎风而行的人们无法承受大风带来的窒息只好逆向而行了。坐在13层高的办公室,仍能听见外面狂风吼叫的声音,这令我想起一节经文“你以风为使者,以火焰为仆役”。看着报纸上关于云南地震、日本的强震与海啸的报道,同事们连连叹息。尽管人们怨声载道,可是谁又能拦阻上帝的作为呢?“各处都有地震、饥荒、瘟疫”,主啊,你来的日子真的近了……在这个世界哪里还有平安呢,然而主却吩咐他的使者保护信靠他的人。

      记得2005年夏天,我临近毕业,找了一份兼职在校外一家店铺打工。老板是位大我两岁的姐姐,并且同为校友,再加上我们俩性格相似,一见面就如同故友重逢无话不说,很快就谈到了信仰。当时的她感觉一切很空虚,正在极力寻找一个“寄托”,于是看了许多佛教的光盘,但内心并没有得到满足。我向她传福音时,她很好奇,并且问题一个接一个,我靠着主逐一为她解答,每天为她祷告,也在工作上努力作见证,渐渐地,她开始承认上帝的存在,但没有接受主。直到有一天……

      那一天超常的闷热,上午有事给姐姐请了半天假没有上班,午饭后我骑着自行车出了校门。其实已经发现了天气有些变化-——像要下雨的样子,不过也没多想,毕竟路途不是很远,一会儿就会到达。没想到半路上,天气骤然巨变,空中远处的乌云仿佛瞬间汇集到头顶,大中午的晴天突然一下子变黑了,紧接着狂风四起,使我寸步难行。一时间我没了主意——是退还是进?感觉还是前面的路程相对短一点儿,于是继续朝店铺的方向前进。天越来越黑,风越来越大,肆虐的狂风几乎使骑车的我停滞在路上。而路上的行人和车辆好像突然间消失了,只剩下我一个人艰难前进。我心里一直在祷告:“主啊,救我!”,呼求神保守我平安到达。这时,听到头顶的树枝发出“咔嚓”的折断声,我有点紧张,但仍然极力前往。遥望远处乌黑的天空,只见巴掌大的唯一一块亮处也在慢慢的被黑暗吞噬。突然我好像听见有句话进入我的心里“孩子,不要怕,我与你同在!”感谢神!是主加添我的力量,我坚信会一切平安!

      正在这时,头顶感觉到有雨点落下来了,由于走的比较急也没有携带雨具,但这么大的风即使我带雨具也无法使用。不想那么多了,我奋力骑着车子。终于快到了,平时二十分钟的路程当时却感觉如此漫长。过了红绿灯,我转向店铺所在的商业街,只见街上一片狼藉,到处是盆子、筐子、水果,还有各式各样的大小广告牌,人们根本顾不上去捡,只管往自己的住处狂奔。我也加紧了前进的步伐,差几步就要到了,此时我很清晰的听到远处的雨声愈来愈近了。到了店铺门口,屋里的姐姐看见了我,隔着玻璃大声喊:“这种天气,你怎么还来啊?”,我急忙把车子推进后院,跨一大步就迈进店里,只听“哗……”一声,大雨倾盆而降,我还没有来得及说话,姐姐握住我的手感慨万千:“你的神真的保守你呀!”

      望着门外的暴雨,不一会就达到几乎半人高,心里满了感恩。第二天报纸刊登了这场暴风雨竟达11级,有的人在其中遇难、还有的受伤,而我却完好无损……因为神早已经应许“我已吩咐我的使者,在你所行的一切道路上保护你”。从那天起,我的信心更加坚定,也是从那天起,姐姐决定要认识并接受这位掌管万物的主耶稣,哈利路亚!赞美主!

      到了九月份,我暑假回来,姐姐就开始跟我去团契聚会了,她真正相信并接受了主耶稣,现在是一位很有爱心的姊妹,并且一直在店铺里向顾客传福音、作见证。感谢主,一切荣耀归于主!

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com