恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 见证区

    亲历妹妹被鬼附的经过

    时间:2011-02-17 09:38:16  来源:投稿恩典在线  作者: 穆英  浏览:
    T|T

      (此文是事实,不是虚构的故事)

      荣耀赞美归至高真神!

      我是辽宁省海城市响堂管理区的一位小学教师。

      我妹妹原是大连某中日合资服装厂服装设计师,今年42岁。8年前她得了胃病,开始并不重,吃些胃药治疗,谁知越吃越重,不断疼痛。到医院检查是糜烂性胃炎,她继续吃药,但很多药都是前几天见效,然后就不顶用了,就得不断换药,中西药吃遍了,病却不断加重,已到了吃小米粥都疼的地步,到医院检查又加了两样病,萎缩性胃炎和胃增生,医生说要抓紧治,这就是胃癌前期。妹妹要求手术,医生说病在胃窦上不能手术。我劝她信主,病也许能好。她说她有佛缘要信佛,便从巫医那里请来观音像、佛像在家里供着,过一段时间病更加重了,她也绝望了。­

      这时妈妈刚刚信了主,身上的病得了医治 。一天,妹妹打电话给妈妈,述说自己没救了。妈妈对她说:“你也信主吧,我的病主都治好了。”妹妹听了说:“那你为我祷告吧,若好了我也信主。”妈妈就给我打电话,叫我帮着祷告。没想到,当天晚上病就见轻了。两个月之后,病基本痊愈,开始停药,没想到,3 年的顽症信主两个月就好了。又过了一个月,连冷面、麻辣烫、冰果都能吃了。­

      她的胃病是好了,可是却被鬼附了。随着胃病的一天天减轻,身上却出现了奇怪的感觉,就是有一个灵常跟她说话,好像很关心她的样子,常常提醒她做这做那,或不做什么,很絮叨。我妹妹自以为是圣灵,她很喜欢这种被关心的感觉,也信任这个灵。有一天早晨,妹妹准备到教会聚会,那个灵突然说:“不用去了,你进不了天堂,你将下地狱。”信主后一直感觉甜蜜的妹妹一下子绝望了。她找到了教会长老,说:“我不信了,信也上不了天堂,也要下地狱。”长老问:“你怎么会有这种想法?”妹妹开始不肯说,后来经不住追问,就说:“我身上的圣灵跟我说的。”经验丰富的长老马上意识到,附在我妹妹身上的不是圣灵,是邪灵。长老严肃肯定地说:“奉主的名宣布,你身上的灵是邪灵,不是圣灵。”妹妹也马上警觉起来,他们俩一起向主祷告。他们这一祷告,邪灵在妹妹身上原形毕露,凶恶地对妹妹说:“我不是圣灵,我是如来佛,你原来信的佛主。在你没信主前我就在你身上了,我早想让你死了,你的胃病就是我让得的。没想到,你信主了,把你救了。那我也不会离开你的,你的身上就是战场。”这些话,只有妹妹能听见,别人是听不见的。祷告一会儿之后,邪灵并没有从我妹妹身上出去。

      从那以后,邪灵就开始折磨我妹妹了,目的就是一个,不让她信主。第一招是恐吓,在我妹妹上班途中,面前会突然出现各种怪像,比如张牙舞爪的鬼,笑嘻嘻的达度尼勒佛,蛇等。在夜里不让我妹妹睡觉,一闭眼就做噩梦,并叫身上难受,疼痛。并说:“你若再信就叫你爷你奶下地狱,你姥、你姥爷我管不了,他们信主了。”这四位老人都已经去世。接着就叫我妹妹听见我奶的声音:“青啊,你不要信了,他们天天折磨我啊,你就叫我下地狱吗?”还说:“你再信,叫你全家都死,你二姐出门就遇车祸。”妹妹急忙打电话叫我上班注意。作为老基督徒的我当然不怕,我知道我在主的全然保护之中,魔鬼没有能力害我。第二招是利诱,说:“只要你说不信主,我就叫你抓奖中500万,中8个。”“只要你说不信主我就不折磨你。”第三招是欺骗,说:“你上辈子,极漂亮,是我的妻子,咱们生了5个孩子,你背叛了我,投靠了耶稣,我好不容易在人间找到了你,然后就痛哭,求我妹妹可怜他,让她回心转意。最无能的一招就是一天不停地谩骂,用极刻毒的语言,极难听的话,让我妹妹不得安静。然而,这些都没有动摇我妹妹信上帝的信心,因她知道神已救了她,必救她到底。他也知道不信的后果就是离开了保护,后果将是多么可怕。

      几个月后,妹妹开始出现失控现象了。失控时,完全像精神病患者。一天早晨,妹妹看着自己的身体,突然有这样的想法:这个女人必须除掉,不然将来就治不了了。很快,妹妹感觉这不是自己的想法,这是邪灵的意思。然而不能控制自己的思维了,早晨上班走在马路上,看着来往飞奔的汽车,想:钻在车轮下多好啊,一切不都结束了吗,一切烦恼都没有了。然而,却有一种神秘的力量把她推上了公汽,一路上恍恍惚惚的,也不知道怎么下的车,也不知怎么进的公司,迷迷糊糊过了一天,迷迷糊糊地回到了家,这样身不由己的日子不知过了多少个。一天,在公司里她在裁剪衣服,不自觉地就把剪子向自己的喉咙刺,突然,她听到一声命令:“把剪子扔了!”这是来自身体内部的声音,强而有力。妹妹不自觉地扔了剪子,也突然清醒了。她知道神救了她。也是从这时起,她感到圣灵时刻与她同在,圣灵常用声音安慰她,给她力量,告诉她忍耐到底的必要得胜,必要得到不坏的冠冕。她也问圣灵为什么她要受折磨,而别人就很顺利。圣灵说,每人的功课是不一样的,要得精金,必要火来炼。普通信徒是不会遭受这些的。后来的日子她完全在圣灵的看顾中度过。

      一天,妹妹独自在家中,又受邪灵控制了,不知不觉就把煤气阀打开了,煤气嗤嗤地冒,她却浑然不知。突然又听到命令了“把阀门关上。”妹妹又清醒了,急忙关了阀门,开了窗。一次妹妹站在窗前看风景,又糊涂了,打开了窗子,站在了窗台上要往下跳,可是突然间又清醒了。还有一天,妹妹突然对自己的身体极厌烦,想到自己受这么多的苦,就想解脱,于是就拿丝巾用双手勒脖子,直到勒得喘不过来气,又清醒了。像这样自杀未成的例子还有好几次。魔鬼看自己的阴谋一次次落空,就成天骂,并说:“百密必有一疏,非要杀死你不可,过几天就让你妈来收尸吧!”

      妹妹有时嘴里还会胡说八道,我去看她,她说晚上睡觉要掐死我,还大口骂我,管观音像叫大哥,在领鬼的人面前会跳起舞,那舞姿真是优美。我妹妹本人从来没跳过舞。还会说起我们完全听不懂的话,像外语。这让认为是装病的老婆婆相信是被鬼附了。

      让人感到惊奇的是妹妹受尽折磨。三年却一直在上班,工作成绩还不错,就在这期间被任命为科长。同事没有一个看出她有问题。每次失常都是在信主的人面前,或亲人面前。但,身边的女儿一直不知母亲的问题,一切家务都照干。

      三年后,渐渐不失控了,听到谩骂声音也少了,如今,早已听不见了,现在她是大连开发区教会一个聚会点的讲道人。我想这样好的结果与教会众信徒坚持不懈的祷告分不开的。

      在她被鬼附的日子里,我上网查了资料,发现她特像精神分裂症患者,在她清醒的时候我就建议她去医院看看。她说:“我不是精神分裂,祖上没有遗传,是鬼附的。吃药没有用。”可当她虽然清醒却精神低落的时候,就说自己是精神分裂症了,要求到医院治。我却每次又阻拦她去治,说这是被鬼附的。意见总是不统一,也就一直没吃药。现在看来一切都有神的带领。

      三年来,我妹妹受了不少苦,家庭的其他方面却得到了祝福。

      我妹妹的女儿是先天心脏病,小时就爱哭爱闹,体弱多病,为此我妹妹没少去拜偶像,偶像没能使她的孩子身体有什么变化。还是妹妹信主后,国际红十字会医疗队施行了奇迹般的手术治好的。在手术前,经医生检查,孩子的心脏多了一根血管,造成短路,需要把这多余的血管堵死,使血液按正常路径走。可是这多余的血管与主动脉非常近,如果手法不准,就会把主动脉封上,那就下不了手术台了。我妹妹看这样危险,就说别做了吧。医生说,不做也不行,现在已经供血不足了,再大就危险了,不会活长的。只好冒险手术了。她也只能虔诚祈祷了。后来手术出奇地顺利,主刀大夫说,这是微创手术,他只用了正常电流的三分之一,以免出大事,可是很准的一下子就把焊的血管焊上了,太顺了。手术后一个星期孩子就上学了,一直很好。孩子的手术费安排得也很奇妙,原计划在8月末做手术,因医院的缘故推辞到九月初,手术后一个月,发布出新规定,9月前做手术的,报销医疗费5000,9月后做手术的,全额报销。一万多元的手术费一分都没用花。

      我妹夫找工作的过程也充满了神的恩典。我妹夫一直没有正式工作,他也没有什么技术,只会开车。买个车,还买个贼赃,赔钱了,后来就给其他出租车司机打替班,收入不稳定也少,脾气也大。我妹妹是家里经济的顶梁柱,心里不平衡。两口子关系紧张。我妹妹信主后,妹夫因看到了神迹,也看到了教会姊妹的爱心,就也信主了。一天,妹夫看到网上一则广告,大连某日本独资企业要招聘一个司机,有年龄限制,当时我妹夫已超标好几岁了。但他非常渴慕这份工作,因待遇高,又是长期合同工。两人一起祷告后,我妹夫就去报名了,去了,并没有被拒之门外,告诉妹夫几天后听信。过几天,公司通知招聘上了,可以上班了。我妹夫上班后才知道,应聘的人有很多,条件都不错。特别是本公司的一名股长的哥哥也惦记这个位置,却独选了他,他默念着感谢主。上班后,日本老板特别喜欢、信任他,实际妹夫是倔强的人,不会溜须的。不久,老板把公司的食堂承包给了他,妹夫又转包给了别人,那人一年给妹夫4万元钱,到现在已经连续好几年了。我想到,当初圣灵启示我妹妹,将来她不再上班,要全职奉献给主,当时妹妹老大不愿意,怕家庭经济危机。现在看来担心都是多余的,一切主都给预备。现在夫妻关系非常和睦。两个月前在大连又买了一座楼,作为投资保值。

      在主的爱里没有惧怕,主的爱是全备的,只要你全心依靠他。阿门

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com