恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 见证区

    令你惊奇的见证

    时间:2011-02-17 09:16:58  来源:投稿恩典在线  作者:穆英   浏览:
    T|T

      我是辽宁省海城市响堂管理区的一名小学教师,信主多年,今天我把我遇到的一位姊妹的奇异经历介绍给大家。

      教会的聚会即将结束,开始唱最后一首歌,我发现我身边的老年姊妹怎么不用看歌本,歌词都能记住呢?声音还那样纯正,我羡慕不已,因没有一首歌的歌词我能记住的。聚会结束了,我边往外走边问她:“你好厉害呀,歌词都能记住。你今年多大岁数了?”“六十五,一般都能记住,唱几遍就记住了。”我惊讶得张大了嘴,我不禁端详起她,给人的感觉太舒服了,五十多岁的样子,腰杆笔直,眉目清秀,气质高雅,特别像舞蹈演员。我脱口而出:“我太羡慕你了。”她笑盈盈地说:“全是主的恩典啊,你不知道我原来什么样啊。”“那我们聊聊吧。”我和她随即坐在了空位上。

      不用我问,她自己就滔滔不绝地讲了起来,那兴奋劲,那感染力,就如听枝头小鸟在歌唱,又如沐浴在雨后灿烂的阳光里。“我信主十年了,没信前供偶像十年,我虔诚啊,准备出两个屋,打扫得干干净净,新糊顶棚。一屋供观音,一屋供保家仙,上供可准时了。可这十年没把我折腾死,全身都是病,事事都不顺。浑身都疼,我就叫家人用鞋底子往我身上拍,拍得浑身发紫,也不过瘾,叫孩子往我腿肚子上踩。”我问:“你什么病呢?”她答:“不知道,好像有点邪气。”她接着说:“那时我还得了气恒,就是肚子里鼓包,像瘤不是瘤,疼得我可炕打滚,还不能手术,吃多少东西都瘦,都被它吸收了。还有心梗和脑梗,我到医院检查完,医生直咋舌,在我追问下不得不说,只有一条血管是通的,其余的都堵了。我信佛的最后那年,一年就损失一万多元,咱家没钱啊,那可是好多钱啊。

      “我女儿看我实在不顺,就说:‘我听说主是最大的神,是真神,你别信佛了,信主得了。’我一下子就心动了,马上不上香了,开始到教会聚会了,半个月后,我领教会的人把家里的偶像砸个稀巴烂,扔到门口了。有人说,这扔门口不犯忌吗?我说有主怕什么。信主后一切都好起来了。信主十年了,家里事可顺了,儿子原来不听话,现在可好了。在这十年间我得到的恩典说也说不完,我给你说几个大事吧。

      “我原来子宫有炎症,很多年了,大夫说容易转成子宫癌,信主第三年果然转成子宫癌,我也没吃药,也没钱吃,也谁知吃也不好使,我就祷告,我相信主会医治,拖延有二年时间。这一天教会要扒旧房需要人手干活,可我肚子疼得厉害,我跪下祷告之后,忍着疼痛到现场扒炕,这一天我干的全是重活,干活时我也忘了疼不疼了,只知道从那天干完活后再也不疼了,到医院检查,癌没了,后来又复查几次完全正常,现在已经好五年了。我问:‘你没吃药吗?吃了不能说没吃啊。’她说:‘信主不能做假见证,做假见证是犯罪。我没吃。’

      “我信主后经历了四次车祸,每次都是该死的情况,可每次都没怎么地。我没有要肇事司机一分钱,擦破皮小伤自己治的。一次我骑车子一下子给我撞出去多远,我爬爬就起来了,告诉汽车司机,你走吧,他都愣住了,我说你不走我走,他问我用不用检查,我说不用,就走了。

      “我家有深井,自家吃水用的,一天,水上不来要到井下接水,只有小孙女和我在家,井有4、5米深,我孙女先顺着梯子下井,水没接明白。我说你上来,我下去。我下到一半时,用木头做的梯子突然折了,我掉在井底,梯子也砸在我身上,井管也砸折了,水瞬间嗤嗤地往外冒,我躺在井底动不了了。孙女在上面哭。我默默祈祷,主啊,给我力量,我一下子站起来了。叫孙女找来工具把井管子堵上了,又把梯子接上了,顺着梯子又上来了,可到井口,半个身子在井里就上不动了。孙女硬把我拽上来了。进屋一看左腿的整个大腿都是青色的,也肿了。鼻子也砸破了。可我想到晚上我要到老年唱诗班唱歌,我就开始祷告,祷告后我骑上车子走了。只几天时间就好了。

      “有一次我吃黄花鱼,我刚吃第一口,喉咙就被鱼刺卡住了。这时上帝就给我一种意念,叫我用手左右揉搓喉咙,同时往外咯,我就按上帝给的意念做,突然从嘴里飞出了鱼刺,从地上捡起一看,正是鱼嘴那个勾,好大啊!到现在我还留着呢。

      “几个月前我的左臀部的骨头多出一块,可能是骨质增生,我都不敢坐着,一坐就疼,只好用半面坐。经过两个月的祷告,也好了,那块多余的骨头没了,也不疼了。

      “再说我没信主前有的气恒病,信主后,不知不觉就见好,原来肚子鼓鼓的,有好大的一个包,渐渐瘪下去,包逐渐小。现在没感觉了。(看着她标致的体型,我相信她完全康复了)。我二十多年的心梗,脑梗也好了。”我插嘴道:“你没什么4步,.........我都会。跟本不犯病了。我才从老年唱诗班退下两个月,到岁数了,人家不要了。我还没跳够呢。我浑身疼的病也不知不觉好了。现在哪也不疼了。”……

      听着她眉飞色舞地讲着,看着她喜乐的表情,感受着她青春的气息,也感受着她的幸福。我相信:在主里人可以不老的,在主里没有惧怕,只要相信。主的力量谁可以抵挡呢?信靠祂的有福了。

      要到中午了,我说:“为了证明你说的话是真的,可以留下地址、电话、姓名吗?”她痛快答应了。她是海城市验军乡人,刘素娟。

     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com