恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 婚恋区 > 家庭育子

    我们该拿什么来爱你?

    时间:2016-08-01 08:31:03  来源:博客  作者:泰德·特里普  浏览:
    T|T

    QQ截图20160731092426.jpg

      如何让你领悟生命的美好?

      确实很意外,但是是意外的感恩——神让你成为了我们的孩子。很庆幸我们的脑子里转过做父母的念头,所以才不是对你的到来毫无准备。这不是说我已经预备的足够好了,可以成为宇宙超级霹雳无敌棒的爸爸妈妈了。因为不管我们预备了多少,等你出现的时候,我们都发现你身上有太多的未知。这未知令人焦虑,也令人兴奋。

      因为你是一个全新的生命。在你以前,世上没有你;在你之后,世上也不会再有你。你是天父无穷智慧里闪耀着的一颗星。他用不可捉摸的知识,造就了你可被触碰的身体;他使你进入芸芸众生之中,却借此反衬出你的不可复制。

      面对如此独特的你,我们该怎样去爱呢?我们不够了解你,你的出生是一个奥秘,你的成长充满未知。什么是最适合你的?你该朝什么方向发展?什么将使你感受到最大的幸福?我们以为对你好的,真的是对你好吗?我们有幸拥有你,为你着想再多也不算多。我们不愿你踏上弯路,不愿你藏着对人生的后悔。现今的世代艰辛而险恶,我们不愿意你四处碰壁,不愿你单纯的心被逐渐压伤,最后自己也变得自私、冷漠、无助。我们害怕你有一天你会问我们——这话有许多人曾问过,另外一些人也在心里想过——人生如此没味道,我为什么要出生?

      不。生命在方方面面都应当是甜美的,即使是最苦涩的死亡也不能盖住它的味道。这不是我们能给你的,但全能的天父必能叫你领悟。意识到这点,并照此养育你,就是我们的任务。

      如何让你知道世界的可贵?

      我们希望你知道,你原是上帝的产业,是他美好形象的外露,是他荣耀彰显的方式。你属于他,尊贵而伟大,这是他为你下的崇高定义。纵然你会如我们一般,一生带着可朽坏的身体,且可能做出不荣神益人的事,但请不要忘记造物的主宰赋予你的这道宝贵的定义,因为那才是你,由他在你受造之日印在你心灵的深处,无人能够涂抹。无论你漂流了多远,只要回头,你会发现自己始终是天父器重的儿子。他对你的爱,必不迟疑,永不退缩,绝不后悔。

      是他亲手将你放在地上,放在了我们的家中。

      不要糊涂,他不是把你寄养在这里,因他从未离开过。相反,他要住在离你最近的地方,就是你的心里。无人能像他这般接近你,我们也不能。

      他让你来到地上,是因为这地也是属于他的,而他要将这地赐给你。是的,他要赐给你一番天地,让你施展拳脚。这世界就是他为你造的。在这里,你将感受到身为人的美好。你要学会体验工作的充实,学会体验吃喝的享受,学会体验感情的丰足。记住,人生是神赐的一场盛筵,不要错过,不要浪费,要跟着耶稣足足地去品味。因为主耶稣说了,他来了就是要让人得到丰盛的生命。这生命的维度之宽之高,远逾你的想象。

      我们期待你的人生向高处去,不要害怕赚钱,不要害怕世俗,你只要记得圣经的话:“地和其中所充满的都属乎主”。这话是一柄双刃剑,它鼓励你大胆地走进世界,也警诫你要按照主的道去行。我们想要对你补充的是:只有按照主的道,你才能真正品尝到成功和幸福,在他以外的收获,都是短暂而虚假的。原因很简单:在主的世界里,主的道才是王道。所以,哪怕从经济实用的角度你也该知道如何取舍。

      身为父母,我们会尽力为你筹谋,愿神给我们智慧,知道如何在地上帮助你计划一个美好而可行的未来,既合神心,又合你意。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com