恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 关于本站

    事工认领第一期

    时间:2011-05-11 11:19:32  来源:恩典在线  作者:本站  浏览:
    T|T

    恩典在线网站自2003年建站至今,经历八年的发展,在主耶稣基督的带领下,不断扩大事奉的疆界。在2010年10月正式成立办公室,结束无办公室无全职同工的历史。恩典在线的所有事工和所有的资源都来自主耶稣的供给,由主感动的弟兄姐妹们无私奉献和支持。有恩典在线,就是因为恩主耶稣感动千千万万弟兄姐妹的参与。

    在今年事工的重要转折中,往更大化的服事华人教会的发展进程中,我们同工觉得,很有必要,将网站目前的一些事工介绍呈现给大家,使有感动的弟兄姐妹更深入更多方面地参与支持和代祷。

    一:赠送资料:

    A 福音单张: 福音单张内容请看此http://news.edzx.com/guanyuendianzaixian/2011-05-10/42.html

    我们目前有数量10万份,已经赠送出大约3万份了。总10万份的成本约8千元人民币。愿意承担这部份费用的,可以用以下几种方式承担参与:

    第一种:全额承担。(独立支持8千元人民币)

    第二种:后续全额承担。(下一次的10万份福音单张的成本,由你承担,在8千元以上。因为以后的成本会随人工与纸张费用而上涨)

    第三种:承担1/5。即承担2万份的成本,1600元。 依次承担2/5,3200元,3/5,4800元,4/5,6400元等。(可以任选其一)

    本事工认领,自发布之日起,在得到本事工的成本,全部被认领后,即结束。届时会及时发布在此页面,告示说明。

    联系方式: 邮箱: edzx2003@126.com   277580388@qq.com    QQ 277580388      电话:15068603108 (说明事工认领的询问,方可)

    支付方式,请看:http://www.edzx.com/fengx.htm

     

     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页

    相关阅读:

      无相关信息
    推荐资讯
    2016年恩典在线代祷内容
    2016年恩典在线代祷内
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com