恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 福音区 > 认识福音

    神子耶稣

    时间:2016-06-03 08:18:13  来源:盼望人生  作者:见  浏览:
    T|T

      S8690427_xxl-758x380.jpg

      我们的主不只一次告诉人祂是「人子」,也不只一次说祂是「神子」,是「上帝」,神而人,人而神,神人二性在祂是合一的。

      清末,一西宣教士,请慕道的秀才就孔子与耶稣作比较,这位饱学之士,稍加思索后说:「孔子是人中之圣,而耶稣则是圣中之神。」诚是一言以蔽之。

      祂曾要全人类「你们信上帝也当信我………」(约14:1)祂就是我们中国人的道统、传统、正统所尊崇的「老天爷」,也正是我们炎黄子孙所信的理由,否则「无时不以耶稣信徒自居」就是最大的浪费。

      有人说耶稣是神!是犹太人用来骗人的。错了,耶稣是神,耶稣死而复活两大真理,非但当时犹太人不信,连十二门徒也接受不了,只信被人偷去了,直等复活的主多次向他们显现,众目昭彰,方坚信不移,甚而不惜以性命来见证他们的主是活着的,而两千年的历史亦为最佳的说明,林肯曾说:「一个人可以短期欺骗所有的人,也可以长期欺骗一部份的人,但,决不可长期欺骗所有的人。」

      天使向牧羊人报信说:「我报给你们大喜的信息,是关乎万民的,因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。」祂是救主而不是教主,祂降生的喜讯,大到与每个人有关,空前绝后,与世无双。

      主有两个明显的记号,一是马槽──代表贫穷,圣经上却说:「………叫你们因祂的贫穷,可以成为富足。」另一个是十字架──表明死亡,实则是生命,二者相加等于「爱」,祂以永远的爱,爱我们。

      「比海更大的是天,比天更大的是人心」果真如此,人的慾望连世界也填不满!神比我们心大,祂进来了,就是幸福。否则,「苦中之至苦,莫苦于心灵中得不到神的爱。」

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com