恩典在线首页 | 网站导航 | 加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
  • 恩典在线福音网站同工
  • 2015年恩典在线影视作
  • 恩典在线2013年代祷事
  • 恩典在线福音单张申请
  • 您当前的位置:首页 > 福音区 > 认识福音

    主耶稣为什么要到来世上

    时间:2016-05-27 08:41:28  来源:恩典在线约稿  作者:仰望  浏览:
    T|T

          45476c87gw1duifi28kopj.jpg

         主耶稣向世人说出了,他为什么要到来世上。【路5:31-32】耶稣对他们说,无病的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。

      【救恩的计划】《圣经》记载:起初神按照自己的形象造人,在伊甸园里夏娃在变成蛇的堕落天使撒旦(魔鬼)的引诱下,吃了耶和华神吩咐所不能吃的分别善恶树上的子。因亚当和夏娃的悖逆,被逐出伊甸园,因此罪就临到了世界。原本完美的万物也受到了牵连,于是花草树木开始长出刺,枯萎凋谢,地也长出荆棘,动物开始互相厮杀,人开始衰老死亡……

      神知道人只有顺服祂才会喜乐满足,但因为夏娃在引诱下对神的话起了疑心,不顺服神,听从魔鬼的谎言,这无意中等于顺服了谎言。谎言就是罪,因为神是圣洁的、良善的、慈爱的、公义的、信实的,一切美好的品格都出于祂。神就是爱,爱是给予与付出,爱的对立面是自私(来自堕落魔鬼撒旦),这就是善与恶之争。

      因为罪的工价乃是死「罗6:23」,只因罪使人与上帝隔绝了。看到世上的罪渐渐增多,神很忧伤,因为神爱世人「约3:16」。于是神就开始制定对人类的救赎计划。这个计划就是:上帝的独生爱子耶稣降世为人,甘愿为世人的罪被钉死在十字架上,担当世人所犯的罪,把我们从罪中救赎出来,就是以无罪的代替有罪的,完成了救赎计划。

      因为耶稣已经为我们的罪付上沉重的赎价,所以凡接受耶稣的牺牲,凡愿意接受耶稣作自己个人的救主的人,认罪并悔改,罪就可得赦免,与神重修旧好,得称为神的儿女,回归上帝为祂爱之儿女所预备的荣美天家,进入永恒。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    推荐资讯
    恩典在线--信仰立场
    恩典在线--信仰立场
    温州基督教鸟瞰
    温州基督教鸟瞰
    神的三次呼召
    神的三次呼召
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
      恩典视频 | 恩典歌谱 | 恩典论坛 | 恩典书库 | 恩典博客 | 圣经搜索
    Copyright 2008-2008 Edzx.com All Rights Reserved 版权所有 恩典在线 2008-2028 浙ICP备05014935号
    本站常用邮箱edzx2003@126.com
    本站中文域名:www.恩典在线.com